Re: Итоги Турнира 2 на 2 По 4 Правилам "Финальный Отсчет"
Однако Я настаиваю на своем приветствии, Привет! )
Очень интересный и содержательный ответ, взвешенный Я бы сказал. Чувствуется образованность человека, интеллектуальное развитие, умение себя вести, а самое главное - высокие моральные ценности! ) Не каждый день встретишь взрослого мужчину, который отличается сдержанностью, знает как разговаривать с посторонними себе людьми, в котором слились воедино нравственность и шарм и наконец высокие каноны Рыцарей Круглого Стола и Ордена Тамплиеров! )
Мне не жалко 100 стар, наоборот, буду только рад, если у Вас получится Нас победить. Это из тех редчайших случаев, когда мне действительно хочется, чтоб Нас обыграли, но, чтоб все выглядело натурально и эмоции от победы были на должном уровне, все же придется оказать Вам хоть какое-то, но сопротивление. Настоящая власть не может быть дана, оне может быть взята. Вот этими простыми как мир и великими как русский язык словами и руководствуюсь в данном случае.
Свобода выбора является краеугольным камнем любого общества. Мое дело было предложить, Вы же вольны отказаться. Берем Пункт номер 2, бережно его сворачиваем и метко выбрасываем в Марианскую Впадину )
До встречи через пару часов и желаю Вам победы! )
P.S. Что мне действительно было, есть и будет жаль в этой жизни - Время. Человек порой бессилен над его Абсолютной Властью. И повторяю, Время Не Ждет.
|