Кот_Бегемот |
01.08.2014 20:22 |
Проясните пожалуйста
За что собственно 60000 бана? Пусть я не прав, но сначала надо обозначить правила – за что, как и сколько, дабы все знали что и чем грозит – как же предупредить, предостеречь и огородить? А так получаются очередные «двойные стандарты» и предвзятое отношение. Почему человек, оскорбляющий игроков в партии получает 6-12 часов независимо от того скольких человек, каким образом и сколько раз он оскорбил (примеров предостаточно), а при оскорблении клана сразу в 1000 раз больше, хотя никакого оскорбления то и не было, а сроки «крайне жестких санкций» вроде как закончились и новых не принималось. Пусть я избрал не совсем праведный способ, но в своей акции я и преследовал цель, чтобы администрация наконец определилась и ввела нормальный ценз наказаний, т.к. существующие 6-12 часов - это не серьезно, а хамство на проекте практически повсеместно и с этим надо что-то делать. Если сами не хотите этим заниматься, а считаете, что все нормально и не надо ничего менять, то давайте проведем голосование, референдум – пусть игроки (в звании от капиталиста) сами предложат и определят степени тяжести и ответственности, которых далее и будут придерживаться модераторы.
P/S - если уж баните, то пусть отображается табличка "banned", чтобы люди не спрашивали почему я не здороваюсь и не отвечаю.
|