Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Вопросы администрации (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Возможность играть с мобильных устройств (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=125418)

igd82 01.12.2024 18:42

Возможность играть с мобильных устройств

Уважаемый Оборонитель и все причастные к системным разработкам проекта.
С недавних пор пропала возможность заходить в проект с мобильных устройств при наличии мобильного интернет соединения. :гармонь:На вайфае спокойно играла с телефона. Хотя не удобно искать вайфай вне дома, чтобы поддержать активность в проекте, сыграв партейку, другую.
С сегодняшнего дня и на вайфае возможность зайти через любой браузер с мобильных устройств утрачена:в гневе: !!!
Скажите, это такой подарок к наступающему Новому Году для русских пользователей? Мне крайне неудобно быть прикованной к компьютеру или ноутбуку для игрового процесса. Сколько я в проекте, столько и обещается мобильная версия. Сейчас же отобрали возможность играть с телефона. Моя активность при отсутствии возможности игры с телефона сойдет на нет.Помогите решить данную проблему, пожалуйста.
:злой::получай:

Клофи 19.12.2024 20:53

Re: Возможность играть с мобильных устройств

Добрый вечер. Вновь подниму эту тему. В настоящий момент я тоже не имею возможности заходить в игру при наличии мобильного интернета. Сайт МонополиСтар не грузится. Зайти в игру и начать играть можно только с вай-фай. В связи с этим начала меньше бывать в игре.
Оборонитель, обратите пожалуйста внимание на это. Данная ситуация носит не единичный случай. Проблемы начались после загрузки изменений от 28.11.2024, о чем вы упомянули в теме "Дайджест изменений".
Прошу других игроков ниже отписаться, если проблема наблюдается не только у нас с Ириной. Заранее благодарю.

Клофи 19.12.2024 21:38

Цитата:

Сообщение от Клофи (Сообщение 186381)
Добрый вечер. Вновь подниму эту тему. В настоящий момент я тоже не имею возможности заходить в игру при наличии мобильного интернета. Сайт МонополиСтар не грузится. Зайти в игру и начать играть можно только с вай-фай. В связи с этим начала меньше бывать в игре.
Оборонитель, обратите пожалуйста внимание на это. Данная ситуация носит не единичный случай. Проблемы начались после загрузки изменений от 28.11.2024, о чем вы упомянули в теме "Дайджест изменений".
Прошу других игроков ниже отписаться, если проблема наблюдается не только у нас с Ириной. Заранее благодарю.

Маленькое добавление.
Российский оператор Билайн.

Oboronitel 07.02.2025 23:01

Тут была проблема не на стороне сайта, а на стороне провайдера.
У вас в стране есть некая служба которая блокирует сайты. Как оказалось они блокируют не только сайты, но и некоторые современные протоколы ускорения.
Возможно с этим связанно. Поэтому отключили это ускорения.

Касательно моб версии - продвижения есть. Сроков я не даю, поскольку зависит не только от меня.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4.