Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Идеи и предложения (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   ВАЖНО! Как предотвратить затяжные игры? (обсуждение) (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=5403)

Maxim 14.06.2013 10:21

login-of, правильно ли я понял, у каждого игрока свой отсчёт времени? Я походил, мой таймер остановился и начал тикать таймер того, чей ход?

login-of 14.06.2013 12:45

таймер около кнопки сдаться - мой личный таймер. т.е. моё время. Около каждого игрока -показывает время данного игрока, оставшееся ему в игре
надо было, конечно, всем сделать разное время для наглядности.

irinasim2006 14.06.2013 12:59

Я еще вот о чем подумала. Когда игроки набирают по 100 тыс капитала, согласитесь, 4000 штраф с пепси это копейки, не говоря о остальных фирмах. Может быть, сделать так, чтобы после определенного количества времени, резко повышались все штрафы и аренды? Т.е. получается с крупными деньгами - крупные ставки... Например, после 3-х часов игры, все аренды и штрафы увеличиваются в 5 раз, ну или больше.... Как вы считаете?

Maxim 14.06.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от login-of (Сообщение 5505)
таймер около кнопки сдаться - мой личный таймер. т.е. моё время. Около каждого игрока -показывает время данного игрока, оставшееся ему в игре надо было, конечно, всем сделать разное время для наглядности.

Не получится ли что выиграет самый расторопный? Ведь к примеру за отведённых 180 минут один игрок сделает 150 ходов, а другой 1500.

login-of 14.06.2013 15:12

А не, я не так прочитал. Вы правильно написали в первый раз. Мой таймер останавливается после моего хода и начинается отсчет времени другого игрока. То есть кто быстро ходит в случае затяжной партии обыграет того, кто ходит медленно.

Kris7 14.06.2013 15:20

Все равно придется ограничивать либо время, либо талисманы так или иначе, т.е. основные причины проблемы. Ограничения по времени нежелательны, предложения по ограничению талисманов вообще удаляются не совсем понятно почему, ведь не предлагают же их совсем удалить ... Может тогда сделать доплату за конец игры после тех же 3 часов? Т.е. явного ограничения тут нет, но если прошли 2-3 часа и игра явно не собирается заканчиваться, тогда просто нужно дать право игроку, который очевидно выиграл, закончить игру и получить свой честно заработанный капитал, когда захочет.

irinasim2006 14.06.2013 15:40

Ну мне кажется это не очень хорошая идея. Вы меня извините, но у человека есть потребности. И явно кто-то захочет сходить по своим делам))

irinasim2006 14.06.2013 15:44

О какой доплате вы ведете речь? Талисманы существуют для того, чтобы удержаться на плаву всю игру. Если они не будут действовать во время игры, а будут давать лишь доплату в конце, смысл их вообще покупать? Их покупают для того, чтобы меньше платить аренду в основном и больше получать денег, если соперник попадает на твою моно.

login-of 14.06.2013 15:48

"irinasim2006
Ну мне кажется это не очень хорошая идея. Вы меня извините, но у человека есть потребности. И явно кто-то захочет сходить по своим делам))"
для того, чтобы "ходить по своим делам" следует выбирать безлимит или запастись соответствующими ёмкостями заранее.

Maxim 14.06.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Kris7 (Сообщение 5517)
Все равно придется ограничивать либо время, либо талисманы так или иначе, т.е. основные причины проблемы. Ограничения по времени нежелательны, предложения по ограничению талисманов вообще удаляются не совсем понятно почему, ведь не предлагают же их совсем удалить ... Может тогда сделать доплату за конец игры после тех же 3 часов? Т.е. явного ограничения тут нет, но если прошли 2-3 часа и игра явно не собирается заканчиваться, тогда просто нужно дать право игроку, который очевидно выиграл, закончить игру и получить свой честно заработанный капитал, когда захочет.

Не обязательно вводить ограничения на время, количество ходов, капитал. Это не правильный путь развития игрового процесса, это тупиковый путь. У нас есть несколько интересных мыслей, но пока их не озвучиваю. Удалялись лишь сообщения с подтекстом полностью убрать Талисманы, но эта тема не для их обсуждения, тем более теми игроками кто в принципе ими ни разу не пользовался.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4.