![]() |
#1 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 16
|
![]()
![]() |
#2 |
Министр
Общий рейтинг: 195
|
![]()
да что ты говоришь? ты ни с кем не менялся, хотя вариантов было дофига! ну конечно же! кола же еще не куплена! и тут я выкупаю последнее поле в монополии, в которой делим поля только мы с желтым. я ему предлагаю обмен, в личке договорившись, что и тебе предложу такой, чтоб у вас только были поля в двух монополиях для обмена. И я предложила тебе обмен, как видно из того же скрина, но ты отказался от него. Свои варианты не предложил, все надеялся колу выкупить сам, но ее купила я, и ты тут же сдался
так что не надо тут искажать факты! наличие у меня монополии могло сподвигнуть тебя все-таки к обменам... но кто-то весьма упрям. если бы мы с желтым не обменялись, то так и кидали бы кубики до бесконечности. ты не шел ни какие обмены |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 16
|
![]()
ты мне предложила не обмен,а слив. Такой же, как и совершила сама, а именно не хватающий до моей монополии KFS на не нужный в принципе тебе второй комп(Apple). тем самым решив кинуть жёлтого, с которым ты якобы заранее договаривалась в привате )))))) и всё бы было хорошо в твоём сочинении, только не учла ты того, что я честно играю в отличии от тебя. Так что не нужно говорить про искажённые факты,искать виновных и дурнее себя людей , а просто попробуй честно!
![]() |
#4 |
Министр
|
![]()
вот не надо теперь врать и делать плохую мину при плохой игре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Министр
|
![]()
вернее, хорошую мину ))
а то смотрите-ка, пришла девочка в песочницу и отобрала у мальчика лопатку )))))) честно он играет... это, конечно, допустимо ни с кем принципиально не меняться... надеялся сам колу выкупить и эгоистично выйграть, т.к. во всех остальных монополиях, кроме одной, у тебя были тоже поля, а тут тебе все планы поломали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Монополист
Общий рейтинг: 123
|
![]()
В данном конкретном случае один участник сделки (зелёный) получает полную монополию, второй участник сделки (жёлтый) ничего не получает, даже вариантов на обмен с третьим (красным) игроком. Такая сделка является нарушением правил.
Аккаунт игрока Night_Angel будет блокирован на 8 суток (рецидив). Аккаунт игрока FENTAZI будет блокирован на 2-е суток. Причина: Нарушение Статьи 3 Экономических правил - Слив партии. |
![]() |
![]() |
![]() |