Кубинские гастролёры

  • Герб
  • Информация
  • Состав клана
  • Устав

В эпоху, когда Монострана окутывала вуаль безмятежности и умиротворения, даже в этом уголке чарующего мира зарождалась буря революции. Было время, когда, после серии триумфальных побед, кубинские монополисты, вожделевшие отдыха, отплыли к берегам своего родного Карибского моря. Они погружались в блаженство, наслаждаясь знаменитым напитком Куба Либре и ароматом неподражаемых кубинских сигар. Настолько они предавались сладострастию отдыха, что забыли о своей родной Моностране и её великолепии. Но великий потомок кубинцев, Че Геварра, не смирился с забвением своего великого монопольного искусства. Он мечтал о возрождении величественных кубинских традиций и вновь воспламенить революционную искру в Моностране. В поисках поддержки он обратился к Великому Королевству, предлагая взаимную поддержку и сотрудничество в благородных начинаниях, которые чтит славная королевская династия Монополистов. Так возродился в Моностране благородный клан - Кубинские Гастролеры, возвращенный на арену славы и величия.

В самом центре герба, на подиуме величия и истории, торжественно восседает фигура Эрнесто Че Гевары, символа неукротимой воли и решимости. Его взгляд - огонь революции, в каждом его жесте - решимость победить и защитить свои идеалы. В его могучих руках - автомат Калашникова, инструмент борьбы и символ непреклонной силы.

В небесных высотах, над этой величественной фреской бытия, медленно и торжественно над гербом возвышается корона — символ величия и несравненной благородности. Она словно плывёт в воздухе, наполненная таинственной мощью и величием. Эта корона — не просто украшение, она олицетворяет глубокую принадлежность к непоколебимым Королевским силам, к мудрости и благородству.

И в этом море символов, над блестящими водами лазурного Карибского моря, словно знамя бесконечной гордости и несгибаемости, развевается славный кубинский флаг. Он стоит как знак идентификации кубинских гастролеров, источник их гордости и пламенного чувства патриотизма.

Весь этот эпический пейзаж разворачивается на фоне магического момента, где смена ночи и дня символизирует начало монопольной новой эры. Здесь, поднимая бокал Куба Либре, кубинское солнышко благословляет мир тостом за предстоящие победы, отмечая начало новой главы в славной истории королевской кубинской идентичности.

Добро пожаловать в клан Кубинские Гастролёры!

уровень мастерства

24 Уровень

рейтинг клана

10-е Место

Игры (всего/VIP/2vs2):

56433/2514/44340

Победы (всего/VIP/2vs2):

28793/1201/23102

Мастерство:

176057.1

Мастерство за неделю:

1002.5

Рейтинг недели:

4

Рейтинг побед:

55

Рейтинг 2vs2:

22

Рейтинг VIP игр:

154

Куба – любовь моя! Остров зари багровой…
Песня летит, над планетой звеня: «Куба – любовь моя!»

Слышишь чеканный шаг? Это идут барбудос.
Небо над ними – как огненный стяг… Слышишь чеканный шаг?

Мужество знает цель. Стала легендой Куба…
Вновь говорит вдохновенно Фидель, – Мужество знает цель!

Родина или смерть! – Это бесстрашных клятва.
Солнцу свободы над Кубой гореть! Родина или смерть!

Куба – любовь моя! Остров зари багровой…
Песня летит, над планетой звеня: «Куба – любовь моя!»