|
Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.07.2022, 01:04 | #1 |
Олигарх
Общий рейтинг: 326
|
Где наказания?
Почему игроки вместо того , чтобы быть наказаны за слив и оскорбления и мат в игре!
Как ни в чем не бывало продолжают спокойно играть ? Это говорит о бездействии ОМ больше не о чем. Вместо того , чтобы разобрать мои жалобы и наказать игроков вы покрываете их! Ничего не делая, продолжая сносить мои темы. Получается , что нарушая правила игроки избегают наказания? Это остаётся безнаказанным они и дальше будут их нарушать. Большое спасибо ОМ за такую «качественную и своевременную работу»! https://share.icloud.com/photos/0b3P...q8VWaTLMrlisUg |
28.07.2022, 14:54 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 323
|
Re: Где наказания?
Трудно сказать с каким из случаев это связано.
Вы очень плохо излагаете свои мысли и факты. Эмоций много, а пользы мало. Есть какой-то скриншот, нет информации о том какой это случай, что там не так, подавали ли вы жалобу на него. Повидимому этот случай связан с тем, что вы хронически не можете научиться оформлять жалобы. Уже много раз слышал, что у вас с этим проблемы. Вот детали о оформлении: жалобы общения жалобы модерации процесса игры Вдумчиво прочитайте, это не сложно.