|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.02.2021, 15:33 | #1 |
Властелин
Общий рейтинг: 60
|
Новая опция для ловца
Добрый день! Добавили бы ловцам еще один уровень и опцию - автоматически брать кредит, когда есть такая возможность. Иногда очень не помешало бы.
|
03.02.2021, 21:43 | #2 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 56
|
Re: Новая опция для ловца
Приветствую. Слав, я же должен вставить «свои 5 копеек» ;-)D
По поводу кредита поддерживаю, но это уже уровень «Мегазадрот» и поэтому нужна будет доп.кнопка и прокачка до этого уровня. У самого витали некоторые мысли по поводу ловца фортуны – напишу их здесь: 1. Очень нужны подсказки к кнопкам питомца в виде всплывающей инфы, отображаемой при наведении мышкой на кнопку – когда долго не играешь или нет опыта это весьма полезно, кнопки маленькие и пиктограммы на них не читаются явным образом 2. При нажатии 5й кнопки «обмен», помимо текущей функции отключения предлагаю включать автоматическое подтверждение обменов с партнером по команде. Питомец создан для облегчения процесса игры, чтобы можно было отойти от компьютера, сделать какие-либо дела и т.п. Тогда данная функция будет полной - можно будет в парных играх доверить управление коллеге и избежать досадных вылетов из партии. Также замечу, что количество игр в данном случае увеличится, т.к. можно будет смело играть в метро, с тлф и чего угодно еще, не боясь подставить партнера. А там глядишь и народ подтянется, т.е. это реальная польза для проекта. Сам имею некоторое отношение к программированию и не думаю, что столь сложно дописать скрипт под «свой-чужой». 3. Как дополнение к предыдущему: Я правильно понимаю, что ловец крутится у вас на сервере, а не на локальном компьютере? Тогда вы вполне можете обеспечить его функционирование при потере связи питомца с «хозяином», что еще более улучшит и упростит игровой процесс. Компьютеры виснут, связь теряется, бывают разные жизненные ситуации. 4. Добавьте кнопку «покормить» в игровом меню питомца, почему я его переименовать могу во время игры, а покормить нет? (все равно можно покормить, войдя в личн.кабинет или с другой вкладки, но это не совсем удобно). А активируется пусть, как и сейчас – со следущей игры, это правильно. |
03.02.2021, 22:56 | #3 | ||
Гранд
Общий рейтинг: 501
|
Цитата:
По 2-му пункту, если питомец будет одобрять обмен без ведома игрока, то пока вас нет, там прокрутят такие обмены, которые будут в рамках правил, но явно не выгодные для вас или вашей команде. Вот если бы на 5 кнопке обмен переадресовывался напарнику (для парной игры), это было бы удобно. В режиме одиночной игры вообще нет смысла давать питомцу одобрять обмены. Цитата:
|
||
04.02.2021, 00:05 | #4 |
Властелин
Общий рейтинг: 60
|
Кот_Бегемот, поддерживаю по всем пунктам!
|
04.02.2021, 09:34 | #5 |
Избранник небес
|
Совсем забыли про еще один досадный баг-конфуз, связанный с ловцом:
- при отсутствии денег на покупку фирмы пит должен автоматически выносить ее на аукцион, а не виснуть и вылетать из игры. (Angelo - без обид, но прежде, чем что-то ответить, обычно, люди читают и вникают в то, что написали другие. Если одного раза не достаточно, то процесс повторяют. Затем самое сложное: нужно сформулировать свою мысль, так, чтобы она дошла до других. Для этого можно использовать черновик в Word, где все пишем, затем читаем и осознаем. Если одного раза не достаточно, то процесс повторяется.) |
04.02.2021, 21:04 | #6 | |
Гранд
Общий рейтинг: 501
|
Цитата:
По существу: По второму пункту полностью согласен По четвертому пункту, один вопрос, какой смысл в такой кнопке, если при кормлении из партии питомец не активируется и все останется как прежде? Перегружать игру скриптами, которых и так хватает? |
|
05.02.2021, 15:19 | #7 |
Избранник небес
|
Я не так много играю и банально забываю его кормить, вспоминаешь только в игре. При создании новой игры также часто не успеваешь его покормить, т.к. игра начинается раньше. А когда через несколько игр окончательно надоедает играть руками, то открываешь новую вкладку или выходишь в личн.кабинет и кормишь оттуда - это и есть неудобство...
|