09.02.2016, 11:33 | #1 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 45
|
Звцепило
это не мой стих, но зацепило очень)
************************* Нечаянно на улице столкнулись. По телу пробежала нервно дрожь. По улицам бродил надменно дождь, Когда две жизни наши где-то разминулись. Я знала - места мало для двоих, Влюбленных некогда, сегодня отстраненных, Но все еще мечтами окрыленных, Нам будет в городке, что мал и тих... И встретившись глазами, загорелись, Но за мгновенье потушили пыл. Притронуться к тому, о чем забыл, Хотел ты - подвела лишь только смелость. Неловкое: "привет!" и "как дела?" Заученное: "все в порядке вроде?" Два слова о приевшейся погоде. И вежливое: " Как твоя жена?" Всего каких-то пять минут на встречу, А память закружит водоворот: Из образов, событий и забот, И чувств, которым больше не отвечу. И с сожалением ты скажешь, что пора. Я соглашусь. Минуту помолчим мы. И бросим друг на друга взгляд строптивый, И разбежимся с болью в сердце навсегда. И каждый своей жизнью жить продолжит, Увязнув в суете обычных дней. Случайной встречи этой тень Исчезнет, прошлое собою подытожив. ********************************* |
10.02.2016, 10:00 | #2 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 49
|
Пат дорогая!
Читая твои замечательные стихи...я пришёл только к одному выводу..что тебе так не хватает ЛЮБВИ сейчасМожет давай вместе будем ...искать...твою ЛЮБОВЬ |
10.02.2016, 14:07 | #3 | |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Цитата:
Игорь, почему ты отвечаешь Пат в Лининой теме?
11.02.2016, 13:26 | #4 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 49
|
ой..что то у меня с головой
|