21.09.2013, 10:43 | #1 |
Магнат
Общий рейтинг: 401
|
irinasim2006 - поведение, недостойное занимаемой должности
Для чего нужен модератор?
Возможно, кто-то считает, что модератор нужен исключительно для того, чтобы выносить наказания провинившимся пользователям. Однако, это не так. Модератор должен оказывать посильную помощь пользователям во всех вопросах, которые у них возникают. Но как быть, когда модератор блокирует возможность писать ему сообщения? Что он хочет сказать этим поступком? Может быть, он хочет сказать - я не хочу отвечать на сообщения пользователей, я не хочу помогать им и отвечать на их вопросы, я вообще не хочу быть модератором? Именно так следует понимать поведение irinasim2006, которая вместо того, чтобы ответить на мои вопросы, просто занесла в "черный список"? Такое поведение крайне недостойно должностного лица столь серьезного проекта. А если все модераторы и администраторы начнут так делать? как быть пользователям? Как с ними связаться? Я мог бы назвать подобное поведение трусостью и мелочностью, но это было бы голословным, поэтому я лишь замечу, что это еще один штрих, вносящий в репутацию irinasim2006 очередной элемент некомпетентности и ставящий вопрос о несоответствии занимаемой должности. И чтобы меня не обвинили в клевете, давайте вспомним еще несколько случаев проявления непрофессионализма в исполнении irinasim2006: Неправомерное вынесение наказания: http://www.monopolystar.ru:81/forum/...ead.php?t=7649 Запутывание пользователя заведомо ложной информацией: http://monopolystar.ru:81/forum/showthread.php?t=8949 Кроме того, насколько я знаю, один из критериев отбора в состав модераторов - это "чистое прошлое" игрока. Наличие жалоб на irinasim2006 свидетельствует о том, что она не соответствует этому критерию. http://www.monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=87 Итак, подытожим: модератор с "нечистым прошлым", который некомпетентен в общении с пользователями, который выносит неправомерные наказания и предоставляет пользователям дезинформацию. Все перечисленное доказано приведенными выше ссылками. Нужен ли такой модератор? Сколько еще ошибок он может совершить? Очень интересно узнать мнение администрации на этот счет. |
22.09.2013, 02:12 | #2 | |||
Олигарх
Общий рейтинг: 322
|
Внимательно ознакомился с темами.
Для начала не вам судить каковы обязанности модератора. Именно ваши оскорбления и маты являлись одной из причин закрытия ЛС у модератора. Если у вас есть вопросы - задавайте их лично мне в ЛС, минуя модераторов. Цитата:
Цитата:
Скорее подходит описание недостаточно раскрытый ответ. Просьба не путать и не вводить в заблуждение игроков и администрацию Цитата:
Касательно самого модератора - Ирина (irinasim2006) является активным представителем ОМ, которая помогла не одной сотне игроков, к тому же она качественно и оперативно разбирает жалобы на форуме и модерирует чат. И это учитывая тот факт, что работа модератора не оплачивается и она прилагает столько усилий именно для помощи и поддержки игроков. В этой жалобе не содержится собственно никакой новой полезной информации. Просьба в дальнейшем не публиковать подобного. Если вы считаете что есть новички нуждающиеся в помощи лучше потратьте время с пользой и помогите им освоиться. Полагаю что вы не понимаете истинного предназначения этого раздела, и соответственно ваши темы несут скорее негатив, чем пользу. Вам не стоит создавать новые темы в этом разделе. Если действительно что-то не ясно и остались вопросы можешь задать их в ЛС. Не зачем пытаться работать на публику создавая новые темы. Ответ дан - тема закрыта. Последний раз редактировалось Oboronitel; 22.09.2013 в 02:18. |
|||