|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.10.2016, 21:36 | #1 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1689
|
Ставим на Счётчик
Раз рендом конструктивен, то можно ввести услугу для желающих - предоставить им в пользование Счётчик. Принцип действия последнего прост - ведёт учёт имеющихся бросков, вычитая их вероятность из "таблицы Хелены" ( http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=55 ) и выдавая пользователю три наиболее вероятные комбинации, ожидаемые в ближайший ход.
Это в свёрнутом состоянии Счётчика. В развёрнутом - он показывает текущую вероятность всех комбинаций и стенограмму всей работы рендома в данной партии. О-очень пригодится. Захотят, правда) А коль у игрока на мониторе - Счётчик, а в голове - претензия к рендому, то он получает возможность заскринить обиду на него. Если, например, трижды в одной партии игрока бросило на единственную выстроенную на всём поле ячейку, и во всех трёх случаях выпавшая комбинация не совпадает с показаниями свёрнутого Счётчика - рендом крив. Если же при всех таких попаданиях комбинация соответствует свёрнутому Счётчику - претензии не к рендому, а к собственному гипертрофированному эго. Введение Счётчика поставит точку в обсуждении "кривизны рендома". И сможем спокойно ругаться на другие темы. П.С. Опять же, на очередной выпад "Да как у вас кости падают?!" - админ не будет нежно успокаивать истерика, а важно ответит: "Купи Счётчик и предъяви". Интересно, что перевесит в эгоцентризме - обида на рендом или скупость приобрести Счётчик... П.С.С. Больше - по ссылке http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=20507 |
22.10.2016, 23:41 | #2 |
Буржуй
|
хорошая мысля всегда приходит опосля
Интересная партия получилась:
У меня - вся левая часть , кроме стихии. У противника - газ-нефть плюс три стихии. Остальные игроки к тому времени капитулировали. Затем у меня добавляется мона деревьев, и ещё погодя - злаки. Противник так и остаётся со своим набором, никаких добавок. Результат - не столько я наступаю на его мону, сколько он в течении получаса (и без затягивания времени) мистическим образом минает третью часть поля, а затем - и его половину (вместе со злаками). Игра длилась немногим меньше часа. Он так и не наступил! Я проиграл... Конечно же, мысль заскринить результат пришла в следующий же миг после нажатия кнопки капитуляции), (я, правда, тогда не улыбался). Впрочем, по-настоящему эти скрины были бы произведением искусства при наличии на них Счётчика. Тогда бы сбросились с победителем на золотую раму - и на аукцион Сотбис. А сайту в благодарность - с выручки внедорожник бы подарили. Например, "Чероки"... Нет, лучше "Ниву", нечего баловать. Введите Счётчик, плз, "Нива" - тоже хорошая машина. |
22.10.2016, 23:57 | #3 |
Буржуй
|
"левая" - в смысле - "правая"
"вся правая часть"* запутался от эмоций
|
30.10.2016, 18:27 | #4 |
Олигарх
Общий рейтинг: 319
|
Маловероятно что будет введено подобное.
Такая опция явно не будет пользоваться спросом, при этом потребует значительного времени на разработку.
01.11.2016, 19:09 | #5 |
Буржуй
|
предложение рождает спрос
"Маловероятно что будет введено подобное." - Согласен.
Изменения в игру вносятся редко. Кардинальные изменения в старой модели игры вообще отсутствовали. С новой, и так понятно, проблем хватает; в этом, наверно, и заключается главное препятствие. "Такая опция явно не будет пользоваться спросом..." - Не согласен. Порядка 500 просмотров темы рендома за первую неделю - это маленький интерес?.. При том , что в среднем в онлайне - порядка ста человек. Интересно услышать, на чём базируется Ваша убеждённость в том, что интереса-спроса не будет. "... При этом потребует значительного времени на разработку." Тут ничего не могу сказать. С точки зрения своего опыта программирования - разработать Счётчик не сложно, алгоритм элементарный. Насколько сложно внедрить такой софт в работу сайта - судить не берусь. Навскидку, сложность данного алгоритма - в пределах 10% от сложности общей схемы игры (не считая работы различных графических элементов). Так что, сложность не такая уж такая. |