|
Творчество Здесь публикуйте плоды Вашего творчества |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.07.2013, 03:18 | #1 |
Монополист
Общий рейтинг: 90
|
Итоги конкурса «Сочини подпись к картинке»
На странице группы «Вконтакте» проекта «MonopolyStar» был проведен конкурс на смешную подпись к картинке на тему проекта. Больше всего лайков собрала подпись игрока david2003: «КААААК это котю, мою любимую, ЗАБЛОКИРОВАЛИ ???! КААААК теперь играть ??!» Поощрительными призами были награждены и другие участники конкурса за свое творчество и активное участие! Кока-кола: На дворе лето жара,а я как дура одна,сижу дома и в моно рулю! Так опять всё перепутал, колу надо было мне,а моду ему!!! Не фига себе, вот это рекорд 1.000.000.000.000$ Мне б такой же, ну, буду стараться! ))) сudesnic: Уши опухли, лапки повисли – как тех. работы?! Как все зависли?! Игра идет вторые сутки… Не отойти - сижу на «утке»! «Привет, друзья!» - промолвил модератор скромно в чате… Аж сердце ёкнуло… Походу я нуждаюсь в адвокате! Я пришел домой и вот – за меня играет кот! И не надо про «мультов» - я просто развожу котов! ViKt: Уже прошло четыре круга, я как баран смотрю на друга. Ему фартит, а мне не прет. Сижу таращусь, прям, как кот! Реверс, зона - вот непруха! Я летаю тут, как муха. Денег много - моно нет. Вот такой вот винегрет! Колдуй баба, колдуй дед, колдуй маленький медвеД. Ух ты ж, ежик! - вот удача - я купила себе тачки! ) Выпучив глаза пошире, я наблюдаю за игрой. Ведь в чате мы в игру играем и мне достался "геморрой")) Не забывайте посещать группу проекта «MonopolyStar», участвуйте в конкурсах и получайте призы в виде Star’ов или талисманов. Также ждем вашего творчества и в этой ветке форума! |
23.07.2013, 12:02 | #2 |
Монополист
Общий рейтинг: 90
|
Тема закрыта
|