|
Архив клановых Турниров Завершённые клановые Турниры |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#561 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1734
|
![]()
( простите ошибочка вышла). Игрок Сергунчик тоже будет участвовать в турнире от клана Летучий Голландец. В заявке было указано 6 человек
![]() |
#562 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1312
|
![]()
Ассоль, здравствуйте!
Приняли ко вниманию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Буржуй
|
![]()
NIGHTWOLF781TTV, здравствуйте!
Приняли ко вниманию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Буржуй
|
![]()
Артистка, здравствуйте!
Приняли ко вниманию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 36
|
![]()
Очень интересно ,а как то учитывается состав кланов на период кланового турнира
![]() Игроки Буржулик ,Lusin заявлены на турнир в клане Боевые ежи,а в лидерах недели другое...https://skr.sh/sUhbJqjE251 как же это работает?Если так можно,то ок,примем к сведению.Будем рейтинг набивать такими же методами.
![]() |
#566 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 52
|
![]() Цитата:
Согласно правилам турниров: 7. На момент проведения турнирной игры ее участники должны находиться в составе того клана, от которого они были заявлены на турнир. Мы там и находимся. Играем с тем векселем, который есть у клана. Турнирные столы вроде как это должны проверять. Иное в правилах на настоящий момент не оговорено. Кто зачем вышел в промежутке между играми и куда (что-то купить/продать, пополнить казну родственного клана, поиграть напротив своих или еще по какой надобности, никого не касается). И с чего такие претензии именно к нам? Вот прямо сейчас игрок Natikina, заявленная на турнир от клана Мидгард и играющая турнирные игры за этот клан, находится и играет в составе клана РК: https://ibb.co/v48v1M1X Игроки Надюлькин и Spartakovec10 то РК, то Хогвардс, то снова РК... И т.д. и т.п. Что до методов набивания рейтинга, вспомните клановые недели, когда против нас играли каруселью по 30-40 человек, постоянно меняясь. И вы, Татьяна, в этом также увлеченно участвовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Буржуй
|
![]() Цитата:
Правилами турнира не запрещено выходить из клана во время турнира. Необходимо, чтобы в момент турнирной игры участник находился в том клане, от которого выразил готовность к игре, и от которого заявлен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 36
|
![]() Цитата:
p.s.Я задала вопрос,меня все устроило,не надо истерить,а то 9й вал не за горами ![]()
![]() |
![]() |
#569 |
Министр
Общий рейтинг: 152
|
![]()
Добрый день!
Игрок Шах будет участвовать в турнире от клана Фавориты Фортуны. В заявке изначально было указано 6 человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Буржуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |