05.02.2018, 12:00 | #1 |
Министр
Общий рейтинг: 141
|
не согласна с решением модератора wlad1
http://prntscr.com/i9ynh0
Вот с этим скрином игрок Dekadans подала на меня жалобу! Мы играли впятером,у двоих не было обмена.Я взяла то что мне нужно было и им отдала то чем можно было обменяться! У них не было другого обмена!Внимательно смотрите!Никто слива не увидел,а она и модератор увидела.Наверное потому то она сама в модерации работает?Ей это было невыгодно и она решила сливом обозначить! И вообще в чём интерес игры если я буду думать кому что выгодно?Я должна играть на свою победу или на чужую?Давайте тогда назовём игру поддавки!Это монополия,это как бизнес,как аукцион!Вас в жизни садят в тюрьму за то что вы дорого купили или продали?Странные правила! Зато когда я оставляла скриншоты с конкретными нарушениями,меня проигнорировали,сказав то скриншоты обрезанные не рассматривают.там только краешек обрезан был.всё было видно! Объясните пожалуйста что за дикриминация???Сказать возмущена-ничего не сказать! |
08.02.2018, 01:32 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 322
|
Re: не согласна с решением модератора wlad1
Здравствуйте
На скриншоте вижу все что необходимо для разбора и поле с компаниями и игроков и время и даже id партии снизу. По моим меркам скриншот не обрезан. Игроки нужны (должны быть видны) для того что б быть уверенным что опубликовавший жалобу был в патии, поскольку есть поправка№1. Капиталы игроков, расположение компаний и лог чата с обменом собствено для оценки ситуации. Касательно самой ситуации. Желтый игрок дает красному монополию, а себе берет одну компанию компьютеров, да еще и неполную. Капитал у красного игрока больше. Не вижу даже сомнений что слив. Сразу скажу не важно в сговоре вы или нет. При таком оьбмене это в любом случае наказуемо. Желтый игрок еще мог получить монополию газировки, или же участвовать ею в обмене. Так что варианты были. Наказание верно - жалоба отклонена.