|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.10.2016, 20:31 | #1 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1689
|
Среди безличных - сам безличен
Верните, пожалуйста, игрокам имена.
А, заодно, и максимум остальной инфы из регистрационной карточки. Зачем в личке вводить поле "имя", если там просто дублируется ник? Ну и сама организация регистрации напрашивается на пожелания... Фантазировать не буду. Отмечу только недостатки старой версии регистрации, частично перешедшие в новую: 1) Год рождения устанавливается иной раз автоматически, и играешь чуть ли не с младенцами. Хуже всего - когда проигрываешь им... Самооценка падает на ноль. Пусть двадцатилетний назовётся дедом, это его право (всёравно когда-нибудь состарится, дай бог, чтоб не за игрой в Мону), но хоть определённый образ в игре будет. 2) Если игрок не хочет признаваться, где живёт, и регистрируется с перепою, не имея возможности придумать воображаемый город (у всех же голова иногда болит...) - дайте ему на выбор один из городов страны Монополии, но сделайте заполнение поля обязательным. Равно, как и всех остальных полей. 3) А авы-пустышки можно заполнять стандартными картинками, соответствующими статусу игрока: клерк будет в виде симпатичного заварного чайника с глазами по пять копеек; комерсант - ушастым, уверенным в себе, первоклассником; банкир - агрессивным окунем бизнеса, со слегка выбитыми зубами... и так далее. Обещал не фантазировать, прекращаю. В общем, введите для начала хотя бы имена. Спс. |
15.10.2016, 22:49 | #2 | |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Цитата:
Пожалуйста, верните имена и города. Это важно, правда.) P.S.: И спасибо за отображение инфы о кол-ве дней действующего вип и ловца в игре - это оч удобненько)
16.10.2016, 00:49 | #3 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 35
|
спасибо Создателю за то что ловец стал умнее, а игра... ой эт тема для похвалы
|