|
Беседка Раздел для общения на отвлеченные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.12.2020, 08:58 | #1 |
Властелин
Общий рейтинг: 58
|
Анонс Предстоящего Турнира
Итак.
Без всяких вступительных речей и прочего-сразу к делу. Турнир по Одному Правилу, а именно, ВСЕ фирмы и на протяжении ВСЕЙ игры выставляются на аукцион. (Если соперник в тюрьме, то только тогда можно купить фирму). Автор Идеи - Игрок Рафик(соавтор Маруся, если правильно понял) Слишком хорошая идея, чтоб пройти мимо, даже, если захожу раз в неделю или около того и на несколько игр всего. Протестирую за эти 2 дня и скажу, нужно ли доп правило, чтоб еще более азартной выдалась игра. Турнир 1 на 1. От меня 5 стар. Кто еще и сколько готов добавить в призовой фонд? Давайте скинемся 3 игроками по 5 стар и приз победителю 15 стар(для примера). Ну или около того. Не знаю. Кто хочет что-то добавить в призовой фонд и кто хочет сыграть на этом турнире? Кто хочет протестировать данное правило до турнира? Кто уже играл по данному правилу? |
10.12.2020, 09:20 | #2 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 11
|
Приветствую)
Интересная задумка. Можно попробовать, как потестить, так и поучаствовать, если не возражаете. P.S. По призовому фонду тоже не останусь в стороне, если что :)
10.12.2020, 09:24 | #3 |
Властелин
Общий рейтинг: 71
|
Re: Анонс Предстоящего Турнира
Не успела ответить на ГС.
Привет. Я играла раньше (мы с тобой кстати это тоже обсуждали еще летом, но коротко), довольно интересно, требует стратегического мышления (нужна ли эта фирма мне вообще?). Чем то схожа с твоими размышлениями - выставлять на аукцион моду (что она не всегда нужна, она дорогая). Было бы интересно протестировать, скорее всего смогу в 5-6 вечера по МСК. |