12.09.2014, 00:55 | #1 |
Монополист
Общий рейтинг: 85
|
Мой бан))
Уважаемая Администрация, прошу Вас разъяснить, в чем причина моего бана?
Понимаю, что тема будет закрыта сразу же после Вашего ответа, но все таки, еще осмелюсь задать некоторые вопросы: 1.Является ли обращение "трепло" оскорбительным или провоцирующим на троллинг? 2.Почему администрация отправляет игроков писать жалобы, когда ее присутствие очевидно? Мне кажется, что это прямая обязанность сотрудников, которые следят за чатом и видят,что произошло нарушение. 3. Если не было нарушения,почему Администрация не объявила об этом, а по сути дела подвела меня к какому-то нарушению, не отвечая на мои вопросы? Спасибо! С уважением, Марина |
12.09.2014, 10:47 | #2 | |||
Олигарх
Общий рейтинг: 321
|
Цитата:
Во внутренних материалах есть описания групп и даже списки некоторых слов за которые предусмотрены наказания. При этом выставляться на общее обозрение они не будут. Ибо в этом случае будут появляться искусные тролли, которые будут провоцировать игроков на грани правил. Этого мы допустить не можем. К тому же необходимость нарушения сильно зависит от контекста. Именно из-за этого за чатом следят специально обученные модераторы, а не программа. Цитата:
При этом внутренние инструкции не всегда совпадают с мнением всех игроков. Модератор обязан выполнять внутренние инструкции, а не инструкции игроков, которые ему что либо советуют. В случае если игрок не согласен с мнением модератора он не имеет право его оспаривать в чате. Это приведет лишь к наказанию. игрока по ст 12 ПО, что и произошло с вами. Для этого есть форум, где он может разместить вопрос или жалобу. В случае если игрок считает что не было выдано наказания,там где оно было необходимо, его эти сообщения оскорбили или задели, то он может сделать скриншоты и опубликовать их на форуме в разделе модерации общения В случае если игрок получил наказание, и не согласен с ним, он может опубликовать жалобу на модератора в разделе жалобы на работу модераторов. Как уже писал выше оспаривать решение или же советовать/наставлять/объяснять очевидное и т.п. модераторы нельзя. Это приведет лишь к молчанию. Цитата:
Модератор не подводил вас к нарушению, он дал вам четкое указание прекратить обсуждение в чате и описать проблему на форуме. Вы проигнорировали указание и продолжили, за что и получили час молчания. В этот разрезе модератор сделал все верно, были неправы именно вы. Поскольку жалоба было именно по этому вопросу - Жалоба отклонена. Касательно ситуации, она будет разбираться отдельно. В случае если модератор был не прав, он будет наказан. В случае если остались непонимания/вопросы напишите их мне в ЛС на форуме - обсудим. Последний раз редактировалось Oboronitel; 16.09.2014 в 01:55. |
|||