|
Беседка Раздел для общения на отвлеченные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.06.2024, 20:32 | #1 |
Магнат
Общий рейтинг: 227
|
Монка, мне нужно временно полечиться
Оказалось что у меня свойство такое, что я то тяжело переношу долгие то еще что-то делаю не так. Мне надо 4 года полечиться
Хочу теперь быть идеально подходящим для монки, и мне надо к этому подготовиться в течение 4 годов, мне надо расписать все ситуации и поначалу через 2 года следовать им и показать как ты относишься к монке. А через 4 года вернуться к себе домой в клан Так вот смотрите, я себе взял срок полечиться в 4 года, за эти 4 года надо расписать все ситуации которые в монке бывают для тебя неудобные и их решения, далее надо через 2 года отыграть несколько парных, в турнирах и в играх через 2 года показать, какой ты хороший, а через 4 года воротиться к домой себе в клан. То есть 4 года мне надо полечиться от ошибок, потом через 2 года монка должна увидеть какой я хороший, а только потом через 4 года можно и воротиться. Вообщем, возврат в монку только через 4 года, а еще лучше через 5 лет, до срока менее 4 лет не брать в клан ни в коем случае. Только через 4-5 лет воротить в клан. И во время моего лечения давай сделаем так, 2 года начиная отсюда в парные не пускать меня, кроме туриков, через 2 года начать мне потихоньку играть парные раз в месяц, потом раз в 2 недели, потом потихоньку всё начинать, и нужно быть внтмательным мне перед действием в монке, то есть внимательно обдумать и решить свое действие, чтобы не повредить монку. Социального взаимодействия пока избегать. Желательно в играх и на гс приучаться не флудить. А только в течение 2 лет составлять напряженные ситуации в монке и их способы устранить и приучаться терпеть долгие, а также приучаться я должен избегать общения и социального контакта с игроками кроме игр. Вот и весь мой диагноз на 4 года, даже на 5 лет, только потом проверит монка мое состояние |
29.06.2024, 20:38 | #2 |
Магнат
|
Re: Монка, мне нужно временно полечиться
Турниры в течение 4 лет играть планирую, одиночные понятно, а на парные поиск пары на форуме, и сразу говорю, все турниры в течение 4 лет мои будут без фортуны и без векселя
|
29.06.2024, 22:50 | #3 |
Магнат
|
Re: Монка, мне нужно временно полечиться
Итог:
В течение 2 лет: 1) в обычные игры не прыгаем 2) на гс, на форуме и в комнатах не общаемся ни с кем и не флудим не по темам 3) ценные вещи не раздаем и в сети игроков не достаем за исключением ответа на вопрос или просьбы 4) ни в какие кланы не просимся в лечении и не создаем свой 5) только за форумом следим, когда регистрация на турик откроется и составляем отдельно на листочке ситуации и их решения |