14.01.2017, 00:37 | #1 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1689
|
Кино
Вначале пустынно было поле Но пришёл Сеятель и бросил Зерно А затем - Рис и Горох... И призвал он Стихии Стала твердь Земная Хлынула по его зову Вода Подул Ветер Полыхнул Огонь... Наступил День Первый И был День Вторый и Третий... В поте лица трудился творец, не покладая рук с клавиатуры Так заложена была им Арена А на Седьмой День сел создатель отдохнуть, осматривая плоды трудов своих Получалось негусто - только фундамент и стоял... Понял творец, что не справится сам И призвал он помощников Слетелись строители, аки херувимы, чтоб Арену вершить и улучшать Скатились по зову создателя, как Колобки с горки (на картинке их количество слегка преувеличено, но история на то и история, чтобы завсегда приврать) И стала Арена строиться и возвышаться уж не по Дням, но по Часам И наконец построена была Она Приходи, честной люд На Форум зайди, правила, советы от Модеров послушай Регайся и геймся Выбирай ник-аву И смело в бой правый Пришли на Арену гладиаторы со всего мира Чтоб сразиться в честном бою Испытать долю-удачу свою Мало кто догадывался, что был среди них и тот, kotorogo ne znali Но если б и знали то вряд ли за маской бы угадали А был другой игрок, амбициозный... противник для него - что жук навозный Мнил славу и величие себе... Вип взял Талисманы прикупил "Хавайтесь, конкуренты!" - так решил Забыв о том, что Жизнь - сама Игра Решил тщеславие стяжать а зря... Горны трубили, на бой призывали Вошёл в игру гладиатор которого не знали... |
14.01.2017, 00:46 | #2 |
Буржуй
|
Вторая серия
"Ну, кто здесь лучший?!" - сразу вип у всех спросил
Знать, боя он исход уж для себя решил " У голых шансов нет! - Скажу вам сразу" "Что можете мне возразить в ответ?)" "Да не хочу я слушать этот бред!" "Игра не начата - а празднуешь победу" "Ты чемпион, конечно же... По бреду" "Аха-ха-ха... А ты кого-то мне напоминаешь..." "Без маски, может быть, меня узнаешь..." "Или узнаешь по игре" "Скрестя мечи, узнаем правда где!" И запылал бой жаркий Был игры накал Хоть Интернет там регулярно зависал на помощь вип ловца себе призвал Нимб, словно кепка, тоже всё слетал... (Вру, просто не дорисовал) Ну, в общем был такой игры НАКАЛ Что я когда её, как комментатор, наблюдал То даже с рифмой от эмоций "подвисал" Сверкало пламя схватки Бой без компромиссов Должна была в сюжет явиться даже главная актриса... Из грёз пришла Сказала: "Встань, иди! Возьми свой меч и бой веди!" И он поднялся снова в бой Под ним воспрянул конь лихой Догнал он дубли-колесницы випа Чтоб поразить их верною рукой И понял вип - победу просто так не одержать стал даже бранные слова упоминать... За что и был наказан, между прочим Не стоит выражаться очень... Победу праздновали стар и млад Ну кто бы честной-то победе был не рад... Приветствовали победителей все чинно Ой, не та картинка, сори (сам пивасика уже глотнул) ... Приветствовали победителей все чинно Такое следствие - под стать своей причине Тут наконец-то незнакомец маску снял И так всем зрителям сказал: "Диаметр лучше, чем радиус. Живите, играйте - на Максимус!" Гладиатор, которого узнали... Саундтрек для желающих - синхронизируйте с началом просмотра: https://www.youtube.com/watch?v=QOQ3wt1NBks Титры фильм Киремы Неотёсанного продюсер - Директор пивного ларька в главных ролях: Творец - Рассел Кроу Амбициозный - Хоакин Феникс Муза - Конни Нилсен оператор по свету - Том Круз (на заднем плане свечку держал) Смуглянка - весьма перспективный актёр, но крайне обидчивый; имя не помню, помню только что после съёмок фыркнул и ушёл Ловец - котик Пипец (дрессировщик - Василиса Удачная) Колобки - массовка ТЮЗа (очень исполнительные ребята, рекомендую; и за гонораром не гонятся...) Твердь Земная - наша родная Стихия Воды - вода проточная, чистая Ветер - порыв вдохновения Стихия Огня - пламя творчества Костюмы - секонд хенд из Италии позапрошлого тысячелетия (кстати, неплохие доспехи можно прикупить , только бурые пятна плохо отстирываются) В остальных ролях, как никак - все, кого мучил сушняк. Ларёк пива - лучший спонсор малобюджетных фильмов! Na kolene - Prodakshen 2017 П.С. Кадры, не вошедшие в фильм П.С.С. И предположительная рецензия: Да ну тебя)) П.С.С.С. Отдельное Спасибо - оригинальной версии и Ридли Скотту лично (мой ученик, кстати). https://www.youtube.com/watch?v=NBE-uBgtINg Оплата на выходе: если понравилось - брось старик на мой счёт) |
14.01.2017, 09:17 | #3 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 11
|
Какой творческий потенциал!
Красава P.S. Налог отдан
14.01.2017, 09:27 | #4 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 6
|
14.01.2017, 11:52 | #5 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 35
|
ТЫ КРУТ!!!
17.01.2017, 11:15 | #6 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 49
|
ПРИКОЛЬНО!!
Я давно говорил Максиму,что нам нужно своё радио...и своя...МОНОстудия!По производству фильмов..ну или роликов хотя бы! |
11.03.2017, 23:15 | #7 |
Буржуй
|
рукописи и режисёры не горят))
Всем Привет! )
Сори за длительное отсутствие. Искупал карму, слегка отмыл... ) Большое Спасибо всем за тёплые слова! Отдельное спасибо обилетившимся.) Как раз тот случай, когда каждая монетка стоит значительно больше своего номинала, а некоторые вообще бесценны. ) П.С. Остальным, так понимаю, кино не понравилось? ) )) |
12.03.2017, 05:46 | #8 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 40
|
Мне лично это не понравилось. Фильм то очень хороший, но, то, что в этой теме...
Я просто такого не понимаю. |
12.03.2017, 11:21 | #9 |
Буржуй
|
Syma
А что в этой теме кроме фильма?)) Только фильм)))
"Очень хороший, но не понравилось..." ) Голова кругом от такой формулировки..)) |