21.05.2017, 01:26 | #1 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1689
|
Коммент
Увы, не пропустило в корневую тему:
http://monopolystar.ru/forum/showthr...0450#post50450 Оставлю коммент отдельным постом. Уж больно хочется, не взыщите) Да и сам адресат сказал так ярко, что пройти мимо не смог. Исходное сообщение от fevrefever: "Пассивно-агрессивные лошары? так, ладно, мне похоже выдали бан за опять "некорректные выказывания"? При том, что я отправил сообщение секунду назад, содержание его было: "Привет, пассивно-агрессивные лошары". И мне выдали за него бан? Это смешно. Я точно могу определить, что такое ханженсто, либо что такое "роботы, выдающие бан за сочетание неприемлемых букв в слове". Не пора ли менять правила? Это не какая-то конституция. Даже конституция формировалась исключительно под давлением "общественного заказа", также как и любые правила регулирующие поведение в той или иной степени. Кто заказывает ханженсто? Кроме модераторов, вообще непонимающих, что такое модерирование." Я говорить могу чего хочу Свободен я в словесном выражении И даже конституции писали с подозрением Того, что рот заткнуть свободным людям захотят Так вот, свободам я конечно рад И пользоваться ими я готов почти что безгранично А ограничивать меня, простите, неэтично Не юридически, чтоб было проще вам понять А посему вам должен замечать Что коль слова мои на слух вам не ложатся Сие ещё не значит, что запрет мне выражаться Подумаешь, обидел там кого Сказать могу покруче, о-го-го! Но не сказал, а вы мне баню прописали Немытого нашли - такое вдруг сказали... И кто сказал-то - модератор, ёршь ту меть! Ты, модератор, на секундочку отметь Что модерировать не факт ещё умеешь Пока до моего мировоззренья не созреешь А потому мой вывод крайне прост: Читай внимательно мой пост И переделай монастырь - Перепиши его псалтырь Под бодхисатву, посетившего его Понятно, лошики? Я поскакал. Иго-го-го!.. П.С. Название стиху, плз, придумайте, а то как-то не удосужился... Что-то вроде "Здравствуй, бодхисатва! Сено будешь?" |
22.05.2017, 09:06 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 320
|
Re: Коммент
Перенес тему в раздел "Творчество".
22.05.2017, 17:34 | #3 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1689
|
Re: Коммент
Можно вопрос? А почему тему из "фото игроков" не перенесли в "творчество", но удалили? Там частичка моей каменной души. Верните, Пожалуйста!)
|