07.06.2021, 00:42 | #1 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 50
|
kiki41
Игрок kiki41 без разрешения забрал c казны принадлежащие клану 15 стар https://prnt.sc/14ez0im
Незадолго до этого он перешёл из клана Tributes of Panem в другой клан, через 2 дня изъявил желание вернуться, но получил отказ. В казне была его фортуна, вернули в состав чтобы забрал её (сказал, что у него нет средств чтобы забрать, я перечислила ему 1 стар) после чего забрал свою фортуну и прихватил 15 стар |
07.06.2021, 06:57 | #2 |
Монополист
Общий рейтинг: 94
|
Re: kiki41
Я смотрю Кики море по колено?
Из NubaSSы ушёл, забрав стары из казны. Не стал тогда глава клана поднимать конфликт, ибо сумма была невелика. А потом ещё имел наглость проситься обратно. На мой вопрос о возврате старов, сказал, что не украл, а одолжил, и клятвенно пообещал вернуть с процентами. Видимо до сих пор возвращает. Человек тогда в разговоре прямо сказал, что выбирает тот клан, где ему будет выгодно находиться - где есть фортуна, можно брать их казны стары, и задавал вопросы, сколько старов в казне того или иного клана. Стыдно должно быть товарищу, он же человек, а не крыса какая то) Кики, имей совесть, верни стары Трибьютам. Можешь заодно и Нубассе долги отдать. Так ты хоть как то сгладишь впечатление о себе. |
07.06.2021, 12:43 | #3 |
Капиталист
Общий рейтинг: 699
|
Прошу администрацию убрать пост противоречащий уставу клана Требьют. (Трое бьют одного) (Все споры и ситуации разрешаются внутри клана, и не разглашаются вне клана. Последнее слово о принятии какого-либо решения или спорных вопросов лидеры клана всегда оставляет за собой. Мирный выход из ситуации является приоритетом.) И унижающее мое достоинство ссылку. Если уж выкладывать историю из казны клана так полностью от прихода в клан до выхода. Вернее до того как выпехали просто как собаку.
Клофи а что клан Нубаса еще жив? Там кто- то еще играет? Просмотри истории казны всех кланов из казны всегда берут стары. Пусть здесь напишет тот кто никогда не брал ни сколько старов из казны. Или кому в клане никогда не давали фортуну побегать. |
07.06.2021, 12:51 | #4 |
Капиталист
|
Странно, что тут не написал клан Панды в котором я отбегал клановую без фортун, таликов, ловца и корма. Добравшись до 3 места и ни стара не взяв ушел в Требьют. В который меня приняли только отбегать рождественские клановые за 140 старов. Опять же без всяких фортун, таликов, ловца и корма.
|
07.06.2021, 13:36 | #5 | |
Монополист
Общий рейтинг: 94
|
Цитата:
Стары из казны берут с разрешения главы клана. Ты же это делаешь без вышеуказанного. Чувствуешь разницу? Может ты считаешь, что тебе зарплату должны выдавать за твоё присутствие в клане? Можно долго стрелками метать друг в друга, да только переливать их пустого в порожнее неохота. А ты просто факты посмотри. Твоя личность уже второй раз упоминается в ситуации, когда без спроса были взяты стары из казны. Наверно это о чем то да говорит. Лично мне говорит о том, что слава богу, что я не стала с тобой связываться. |
|
07.06.2021, 14:23 | #6 | |||||
Избранник небес
Общий рейтинг: 50
|
Цитата:
Если читал устав, то смотри все пункты внимательно http://joxi.ru/nAy1WnjCwxpLDA Цитата:
Цитата:
ты сам принял решение уйти, никто тебя не выгонял, посмотрел, что в новом клане не только нечего с казны взять, но нужно еще и свои средства вкладывать, побегал в другие кланы попросился, тебя не взяли и прибежал к нам Цитата:
http://joxi.ru/krDQnLyc4P8NZm http://joxi.ru/ZrJK7QgfnVYEpm http://joxi.ru/n2YJ6e4ceLqLaA Цитата:
|
|||||
07.06.2021, 23:04 | #7 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 56
|
Цитата:
ну написал, если так просишь даже интересно - сможет ли кто-нибудь упрекнуть меня в этом (а я был в десятке разных кланов) ---------------------------------------------------- — Следи за вещами, Золушка... — Это почему?! — Твой кучер — крыса! |
|
10.06.2021, 03:13 | #8 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 39
|
Доброго времени суток!
Юлия предоставила все доказательства воровства игроком кики старов из казны их клана и передвижения ценностей в одном направлении (из казны - кики в пользование). Помощи фактической от главенства проекта нет до сих пор, кроме того, что Максим "пожурил" на ГС кики одним сообщением. Странно, когда выявили "чёрный рынок" и средства уходили мимо проекта, так участников в вечный бан, а тут казна клана и нет реакции. Пока суть да дело, он всё "спионеренное" спустит на ставках. А ведь в компетенции Влада заходить в профиль игроков... Чего же ждёт руководство? Доведите, пожалуйста, это дело до логического финала. |
10.06.2021, 12:19 | #9 |
Капиталист
|
igd82 Юля понимает что то что вышло это наша с ней общая ошибка. И пишет что я без разрешения забрал а ни как что либо иное. И даже пишет что из своих бы отдала главное что бы я попросил. Что тут шорох то поднимать? Кстати она пишет что вернула меня из за фортуны. Это не правда когда меня приняли второй раз в клан я положил туда фортуну а вот почему снова выгнали как то не очень понятно.
|
10.06.2021, 12:58 | #10 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 39
|
Кики, ты увиливаешь от факта присвоения без разрешения старов. Как-то отвратно ты юлишь и не несёшь ответственности за ну совсем не мужской поступок. 600 рублей стОили того, что бы теперь тебя большинство за порядочного перестали принимать, даже, как ни крути, я в тебе теперь и человека то не вижу. А выгнали тебя потому,что ты сам ушёл в другой клан. Читай выше и себя тоже..
Как в той пословице: "Бестыжему плюй в глаза, а он говорит: божья роса». И пускай меня даже за цитирование пословицы забанят. Ты-мерзкий тип. |