|
Беседка Раздел для общения на отвлеченные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.04.2023, 00:25 | #1 |
Олигарх
Общий рейтинг: 325
|
Самый непредсказуемый и полон сюрпризов Турнир Х пара
Доброго времени суток Вам господа монополисты!
Вот и закончился турнир Х пара.Это мой первый турнир, который я дошёл до финала и стал победителем! Наверное не стоило бы писать все это, но..но эмоции просто зашкаливают) Кто бы мог подумать, что Легенда выиграет Турнир!? Да никто! И я в том числе) Сейчас не помню кто из игроков написал когда то в чате на главной , что лучше вылететь в первой игре , чем в последней, не так обидно будет. И я все время себе об этом говорил»Ну когда ты уже вылетишь?Когда!»Но игра заканчивалась и я двигался дальше.. Хочу ещё раз поблагодарить своих прекрасных девочек напарниц! МАРТИНКА ))) это был очень хороший старт!И то что мы не слетели сразу ну оооочень меня удивило! И вдохновило на дальнейшую игру) Юлеч4ка!!! Благодаря тебе я в принципе и остался в турнире!Не знаю каким образом ты вытащила нашу игру!Юля считаю, что показала мастерство высшего пилотажа! Артистка!Отдельная песня) И оказывается она хорошо прозвучала и все увидели, что мы можем играть вместе)Признаюсь честно, что все ждали ШОУ, а получилась выигрышная игра!Твой бросок с техники на Шанель( я его ещё называю бросок Кобры) решил исход нашей игры. Спасибо! Аля!! Спасибо, что вытащила из ЧС,благодаря твоему фарту я собственно и попал в ФИНАЛ турнира!!! Сразу хочу сказать, что играть в Финале для меня было уже победой! Красотка79!!!! Поздравляю от Души!После первой игры я подумал.. ну вот.. 2 место тоже не плохо))Но ты показала на что ты способна, особенно в последней игре!!Мой респект и уважуха! Отдельные слова благодарности хочу сказать игроку и главе нашего большого клана Little big, который меня заставил и буквально пинками впихнул в участники турнира!Не знаю откуда ты знаешь и почему был уверен) Нет ответа)) Слова огромной благодарности моей большой семье Мидгард,РК и Кубинские гастролеры!!Обнимаю Вас всех это Ваша победа! Также огромное спасибо всем игрокам Monopoly Star кто поддерживал меня! Это настолько важно чувствовать ваше добро и положительные эмоции вы даже не представляете! Благодарю ВАС Турнир закончен. Готовимся к следующим турнирам!Верьте в себя! P.S.MonoStar спасибо и тебе за организацию самого непредсказуемого турнира!Милашка! Ну ты это) знаешь)Меньше нервов больше поцелуев) Обнимаю Ваш Легенда!
25.04.2023, 00:33 | #2 |
Министр
Общий рейтинг: 170
|
Re: Самый непредсказуемый и полон сюрпризов Турнир Х пара
|
25.04.2023, 08:26 | #3 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 11
|
Какой милый пост от Игоря. Поздравляю с Победой!)
25.04.2023, 20:31 | #4 |
Магнат
Общий рейтинг: 198
|
Re: Самый непредсказуемый и полон сюрпризов Турнир Х пара
Всех похвалил, кроме себя))
Ты молодец, что решился зарегистрироваться на турнир! Все же регламент "Икс-пары" достаточно необычный) Мы были рады поддерживать нашего соклана Еще раз поздравляю) |
18.05.2023, 20:32 | #5 |
Министр
Общий рейтинг: 166
|
Только сейчас эту тему увидела. Тебя не было в моём ЧС, но забавно)