|
Беседка Раздел для общения на отвлеченные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.01.2017, 14:46 | #1 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 4
|
Отличительный знак победителя турнира
Знаю, что тут писать нельзя - удалят. Но в опросе не могу проголосовать объективно по причине недостающих вариантов или формулировки уже имеющихся.
Что касается отличительного знака - идея отличная, но на год - перебор. Можно сделать период действия подарка до следующего турнира ( клановый или личный, разницы нет) или же в течение месяца. |
13.01.2017, 14:53 | #2 |
Гранд
Общий рейтинг: 656
|
Здравствуйте, Totoshkaaa! |
13.01.2017, 15:50 | #3 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 4
|
Добрый день. Я думаю, это будет идеальный вариант. Ведь есть и такие личности, которые будут рады "хвастаться" знаком долгое время, а есть и те, которые не рады лишним картинкам, перекрывающим аватарку ( я из тех самых )
Поэтому Ваше предложение сейчас идеально, но это мое мнение. Попробуйте изменить варианты опроса и увидим, как на самом деле думает народ. |
13.01.2017, 15:55 | #4 |
Гранд
Общий рейтинг: 656
|
Спасибо за ответ. В опросе нам хочется понять интересно ли это игрокам и стоит ли нам работать над тематичными эмблемами для последующих мероприятий. А удалить по первому же обращению игрока в ОС, это запросто! |
17.01.2017, 04:32 | #5 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 2
|
В целом, идея достаточно интересная, полностью её поддерживаю, но при этом хочу её немного дополнить - возможно, кроме/вместо аватарки в игровой комнате стоит отображать данную награду на личной странице игрока (примерно так же как отображаются кубки за победы в клановых турнирах на страницах кланов, но раздельно от открыток)?
Например внизу страницы (там, где отображаются лотерейные билеты во время розыгрыша новогодней лотереи), в таком случае её можно сделать вечной и, думаю, что она не будет никому мешать, а оставит лишь приятное воспоминание о выигранном турнире ) |