13.08.2023, 09:16 | #1 |
Магнат
Общий рейтинг: 245
|
Заявление на вступление Hambre
1. Hambre
2. Татьяна, 1994. 3. Длительный опыт отсутствует. Представление и понимание того, что необходимо делать, есть :) 4. Будем откровенны, меня побудили зачастую необоснованные молчанки, необоснованные предупреждения в чате, фантастическое количество играющих! некорректных никнеймов и грязи внутри игр. 5. Практически постоянно могу быть онлайн и на связи. Играю, начиная с 15.00 - 16.00 МСК и до бесконечности :) 6. Я достаточно категоричный и жёсткий человек. Не люблю лицемерие, высмеивание, самоутверждение в игре за счет более слабых игроков. Не люблю глупые шутки и издевательства. При этом не обделена эмпатией и эмоциональным интеллектом. Прямолинейна. Считаю себя справедливой. В жизни и по образованию я психолог :) Из хобби - поэзия, пишу сама. Книги, гуманитарные науки. Я не стремлюсь к виртуальной власти внутри игры, но хочу попробовать что-то новое. Научиться чему-то, возможно научить чему-то других. Телеграмм для связи - @hambredelalma |
15.08.2023, 21:34 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 319
|
Re: Заявление на вступление Hambre
Взято на рассмотрение
17.08.2023, 01:27 | #3 |
Олигарх
Общий рейтинг: 319
|
Re: Заявление на вступление Hambre
Отказано, с возможностью повторного уступления в будущем.