|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.10.2022, 22:20 | #1 |
Коммерсант
Общий рейтинг: 3638
|
Сундучки
Моя идея заключается в том, чтобы хотя бы убрать сообщения о том, что какой то пользователь открыл сундучок, потому что если открытий много, то это засоряет чат больше чем флуд за который накладывает молчание администрация
|
30.10.2022, 15:07 | #2 |
Гранд
Общий рейтинг: 502
|
Re: Сундучки
Ранее тоже уже предлагал, и полностью поддерживаю, уведомления о сундуках стирают весь чат, в том числе и клановый. Не думаю, что сложно написать код который, перед публикацией, будет сверять имя пользователя в 3-х или 5-ти предыдущих уведомлениях. Ведь цель уведомление это реклама сундуков, а не хвастанье количеством стар. Или на крайняк выделить клановый чат и приват в отдельную комнату, тогда сообщения в привате и клановом чате не будут удаляться при логировании сундуков. Конечно хочется и основной чат почитать, по этому лучше был бы первый вариант, но клановый чат и приват приоритетней, в иделае конечно, реализация обоих вариантов
|
25.02.2024, 17:42 | #3 |
Магнат
Общий рейтинг: 227
|
Даа, и я Поддерживаю данную тему, отключите пожалуйста этот Показ Сундуков на ГС, это делает большие неудобства игрокам
|
25.02.2024, 17:47 | #4 |
Магнат
Общий рейтинг: 227
|
А еще вот https://ibb.co/Cz9hT5Z Ironman тоже очень хочет, чтоб показ сундуков на ГС Отключили, это всем игрокам приносит Неудобства всем игрокам, в том числе и Многоуровневым, и я тоже хочу чтоб это Отключили, это и мне Неудобства делает. И Ironman хочет ятоб отключили, это и ему неудобства делает.
Надо ж в комфорте посещать монку |