|
Клановая беседка Беседы игроков на отвлечённые темы, касаемо кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.04.2016, 13:17 | #1 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 3
|
Небесное сражение
Последний раз редактировалось MonoSTAR; 28.04.2016 в 17:45. |
28.04.2016, 13:29 | #2 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 49
|
потрясающий вызов!!Я принимаю его!))
Очень символично,что именно в ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ..появилось это предложение!!
Очень радует,что и сами кланы находят возможность устраивать небольшие состязания!Это очень интересно и мне самому тоже захотелось принять участие! Но..но я не в клане... Желаю всем участникам этого состязания удачи и чистой игры! Ну а я...я как обычно буду следить за вами!)) |
28.04.2016, 22:44 | #3 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 34
|
Заинтриговали, заинтриговали
а можно подробнее? как все это будет проходить? Асгарду нельзя с Асгардом или Мидгард тоже в пролете) И что значит фраза "Постоять за себя" если приглашены именно кланы |
29.04.2016, 09:46 | #4 | |
Вершитель судеб
|
Цитата:
Происходить всё будет точно так же, как и в любую клановую неделю. Приведем наглядный пример на кланах: Воины Асгарда и Мидгард. Воины Асгарда не смогут играть лишь против Мидгарда, остальные вариации с кланами-соперниками возможны: Воины Асгарда vs Воины Асгарда, Воины Асгарда vs любой клан, даже которому не был брошен вызов. Постоять за себя должен именно клан, т.к. в данном контексте местоимение "себя" подразумевает сообщество в целом. |
|
29.04.2016, 13:31 | #5 |
Вершитель судеб
|
Еще некоторые пояснения к вариациям кланов в игре.
Воины Асгарда vs Хранители (строитель) + Мидгард (скупщик) (или же наоборот) - игра не идет в зачет Воинам и Мидгарду. Воины Асгарда + Мидгард vs Хранители + клан, не принимающий участие в сражении - игра идет всем в зачет. В общем, в любой вариации, где "малыши" оказываются против своих основ, капитал не будет учтен. |
29.04.2016, 14:32 | #6 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 14
|
А подсчет как будет вестись? Скринами и в отдельной теме?
29.04.2016, 18:46 | #7 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Лен, по Клановым Лидерам недели, если вдруг заметим "запрещённые" игры, капитал этих игр просто вычтем )
01.05.2016, 02:33 | #8 |
Властелин
Общий рейтинг: 77
|
Всем привет. Прежде всего хотелось бы поблагодарить клан Святые Дьяволы за стремление к новым идеям. Теперь конкретно об этой идее. Суть, по моему мнению, такова – «давайте вы поиграете с ограничениями, а мы как обычно». Есть встречный, например, вызов – в течение недели чей клан по играм на стары займет первое место тот и победитель. P.S. Гале запрещается играть на стары на неделе. Просто нельзя и всё))
|
01.05.2016, 10:32 | #9 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 13
|
Серега хорош!
|
01.05.2016, 11:16 | #10 | |
Вершитель судеб
|
Цитата:
Сначала отвечу по Вашей фразе «давайте вы поиграете с ограничениями, а мы как обычно». Во-первых, У трех из 4 кланов вызова есть «малыши». Во-вторых, мы Вам не запрещаем КАТЕГОРИЧНО, а выносим условие. Вы можете «играть как обычно», просто капитал этих игр не будет учтен при подсчете итогов. В-третьих, это соревнование для развлечения, где все кланы будут в равных условиях, повторяю, ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. В-четвертых, Клан Хранители не имеет у себя «малышей», но и активных игроков у них мало, как и у нас - это 3-5 человек. В ваших двух кланах (↺Adventure Division↻ и Воины Асгарда), включая "малышей", ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ количественное преимущество. В-пятых, Мы никого не заставляем. Если Вам что-то не нравится, не интересно или что-то еще не угодило, то отказывайтесь ;-) Мы всё поймем. И напоследок, отвечу Вашему примеру по поводу вызова на стары. Делайте тему, мы примем участие. Но раз уж Вы решили подойти с безумно странным сравнением к данному вопросу, то встречный вопрос задам по Вашему вызову: Почему Гале запрещается играть на стары на неделе. Просто нельзя и всё. «Просто и все»? Я так понимаю, если это условие, то и клану "Хранители" будет запрет, например, Кристине, так?) И каков будет смысл Вашего состязания, если и в Вашем клане основу игр на стары составляете Вы один?) |
|