|
Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.08.2013, 14:00 | #1 |
Магнат
Общий рейтинг: 182
|
Слив монополии
Здравствуйте,уважаемая администрация!Во время одной из игр(на стары) у меня возникла следующая ситуация:игра на стары на троих человек.у одного из соперников и у меня есть монополии,у 3 нет,у него для примера есть две карточки -Гуччи и Шанель,а третья фирма моя.Вопрос следующий-будет ли считаться сливом ситуация,если я продам игроку фирму Фенди с целью постройки своей монополии?Спасибо.
|
08.08.2013, 14:38 | #2 |
Гранд
Общий рейтинг: 657
|
Здравствуйте, Alhimikо!
Если будет очевидно, что деньги Вам необходимы на развитие своей монополии и единственный для Вас выход, это продажа этой карточки, то слива нет. Вообще, каждый случай рассматривается индивидуально. Принимается во внимание всё, количество денег у игроков, фирмы на руках, фирмы свободные и построенные звёзды. В случае если вы отдаёте игроку монополию "мода" и у соперника есть средства для развития этой монополии, а у Вас на руках монополия, которая не способна конкурировать с этим гигантом, то в этом случае может иметь место слив, т.к. сделка попадает под определение из правил: "Запрещаются сделки, при которых у одного из частников обмена/продажи/покупки шанс на победу стремительно возрастает, а у другого участника сделки вероятность победы приближается к нулю." Последний раз редактировалось Maxim; 08.08.2013 в 14:47. |