|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.08.2017, 15:54 | #1 |
Властелин
Общий рейтинг: 75
|
Без правил
Добрый день! Предлагаю добавить кнопочку Без правил для тех, кому не хочется особо заморачиваться с обменами, для желающих поиграть с адреналином, а также для снятия нагрузки с модераторов, разбирающих экономические преступления. Желающих играть за таким столом найдется не мало. В играх на 5 часто возникают ситуации, когда один взял газ другие за него радуются. А начнешь делать многоступенчатый обмен так и думаешь, а не скринит ли один из соперников... Доказывай потом, что хотел всем по монке.
|
28.08.2017, 18:05 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 321
|
Re: Без правил
Здравствуйте
В подобном случае не будет зачисления мастерства и капитала. Поскольку они приобретаются в конкурентной борьбе, а не в случае очень вероятных сговоров. Из-за этого партии могут стать резко менее популярными и разработка подобного функционала будет невостребованной. К тому же, многие кто сыграет в подобном режиме могут быть огорчены нарушениями. И это скорее приведет к негативным последствиям для проекта. Пользы в этом пока не могу увидеть.