|
Творчество Здесь публикуйте плоды Вашего творчества |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.07.2013, 02:19 | #1 |
Монополист
Общий рейтинг: 90
|
"Кричалки" в поддержку участников Турнира на звание «Лучший VIP - игрок июня»
На странице группы «Вконтакте» проекта «MonopolyStar» был проведен конкурс на самую веселую и интересную "кричалку" в поддержку участников Турнира на звание «Лучший VIP - игрок июня». Напомним, что призовые места в этом турнире распределились следующим образом: 1 место: 25 Star и звание "Лучший VIP - игрок июня" - Борисович 2 место: 15 Star - sergunya 3 место: 10 Star - Simple Вот такой креатив выдали наши игроки: *** Пугвочка всех обойдет и оставит не у дел! Проиграв, не вешай нос! Это званье – не предел! *** Крупный куш не отдадим, он достанется одной! Пугвочка – ты лучше всех! За тебя мы все горой! *** Мы колдуем мы колдуем знаем мы что не продуем! Kapiren - у нас одна! наша гордость и хвала! Победит она легко, мы болеем за нее! *** Шарик-суперигрок! Он повергает соперников в шок! четыре моно он купил, и в результате шарик победил! *** Победы Шарика мы ждем с нетерпеньем. Порадуй, Шарик, своим нас везеньем! *** Пуга Пепси покупает, шариков завис! Моно строит, отжигает, а соперник скис))) *** sergunya - I love you! Сергуню - я люблю! Сергуня - лучше всех! Сергуню - ждёт успех! Сергуня - фаворит! Сергуня - победит! Сергуня - только он! Сергуня - чемпион!!!! *** Сникерсов я съела немало, Чтоб sergunya дошёл до финала! *** Партий выиграл немало, он достоин быть в финале, Там вы его должны увидеть, Сергуня - наш победитель! *** Как у ведьмы на метле хорошо сидит Андрюша. И речевку ты мою поскорей послушай! Дубль за дублем каждый раз у Аленки - это сглаз. Не расстраивайся друг милый, ведь Ciccone - это сила!!! *** И, снизойдет до Шарика эМТээСина, и приукрасится Шарику нимб, и пусть нервничают соперники, а ибо придет победа ему, аминь)) *** Колобочек, Ведьма Силы свои для тебя лишь излив, Сотворив для тебя Партейный сей миф... Пусть котёл горит на пламе огня, Пусть Победа будет одна лишь ТВОЯ!!!))) *** Много кричалок, много речёвок, Выйти в Финал - одно лишь терзанье! Шарик, держись, я с тобой, это - ново! Выйти в Финал - одно пожеланье!))) *** Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Шарик наш на первом месте! *** Вот играет мой земляк. Хочет он победу как! Лучший VIP, он лучше всех! Поддержать его не грех. Ты запомни этот хит, ведь Андрюха победит! Впереди нас ожидает еще много турниров и конкурсов! Сочиняйте смешные и заводные "кричалки" в поддержку участников новых соревнований! Поддержите позитивным настроением своих друзей и единомышленников! Последний раз редактировалось cudesnic; 16.07.2013 в 02:47. |
23.07.2013, 12:02 | #2 |
Монополист
Общий рейтинг: 90
|
Тема закрыта
|