|
Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.08.2024, 00:57 | #1 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 39
|
Блокировка Петра Рудакова.
Уважаемые руководители проекта!
Прошу вас от себя лично, может, и не только от себя. Очень надеюсь на поддержу данного поста участниками проекта. Пётр Рудаков мне не известен как человек, я знаю его по поведению в монополии, вижу его действия и отношение к нему Администрации. Простите, но до каких пор это попустительство и поощрение его действий, не входящих ни в одни общедозволенные рамки, будут продолжатся!? Я в проекте более 6-ти лет и на моей памяти нет ни одного случая, когда игроку по его желанию и попрашайничеству возвращали акк, стары, восстанавливали все блага и позволяли создавать аккаунты одни за другим! Неужели цели Администрации срубить бабла с этого индивида? Не думаю. Есть несколько игроков открыто вливающих в игру неплохие капиталы. Тогда почему Петру возвращают акки, позволяют создавать новые, закрывают глаза на его ахинею, попрашайничество, манипуляции? Странно, что его блокируют, а аккаунты новые он создаёт и клан вот создал, но тут же пишет, чтобы вернули ему старый акк и просится в Королевство. Сегодня он несколько раз писал о погоде, энергичности и другой фигне, но его только предупредили, даже часа не дали молчанки. До каких пор я должна смотреть и наблюдать особо поощрительное отношение к этому индивиду? Чем он лучше меня или остальных игроков? Да, он болен, скажите вы, но разве все остальные игроки нормальны? Я за себя то не могу ручаться, что полностью здорова психически, уж простите. Но ни я, ни кто другой не вертит игроками и вами, так, как ему хочется. Прошу вас ЗАБЛОКИРОВАТЬ именно Петра, а не его очередной акк. Заранее благодарна. Быть добру!) |
11.08.2024, 01:35 | #2 | |
Монополист
Общий рейтинг: 88
|
Re: Блокировка Петра Рудакова.
Цитата:
Ладно клерки ,ну тут вам явно увазывают на обход правил! Администрацая!! пяточки и пальчики !!!можно мы запишемся к специалистам? Избавтете нас от маньяка! |
|
11.08.2024, 02:00 | #3 | |
Избранник небес
Общий рейтинг: 38
|
Цитата:
12.08.2024, 11:09 | #4 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 37
|
Добрый день) тоже хочется высказаться) Петя, как игрок ничего плохого мне не сделал, но вот эти его выходки с аккаунтами тоже мне не понятны. Почему одному игроку все дозволено а остальным нет? Вот я тоже не поняла, почему вернули его аккаунт?
И да, с Ириной полностью согласна !
29.08.2024, 15:12 | #5 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 39
|
И снова здравствуйте!
Сколько можно спускать с рук поведение этого индивида??? Он уже задлобал своими писанинами всех. У нас на проекте есть люди ментальные, с отклонениями психического и физического здоровья. Но ни одному не пришло в голову задалбывать проект своими хотелками! Почему вы- Администрация позволяете именно этому игроку вести себя подобным образом? Я могу тоже выставить себя нездоровой и творить такую же "дичь", как Пётр? Почему ему позволено создавать многочисленные аккаунты и открыто этим бравировать? Турниры, сундуки, акции- все в действии, а вот ответить на вопрос об особом отношении к этому персонажу у вас нет ни времени, ни желания! |
13.09.2024, 16:40 | #6 |
Монополист
Общий рейтинг: 102
|
Аккаунт игрока Рельсы будет блокирован бессрочно. Причина: Нарушение Статьи 2 Экономических правил - Персонажи, а так же по просьбе самого игрока: http://c2n.me/4lua90s.
|