|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.03.2017, 20:46 | #1 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1633
|
корректура текстов игрового контента
Здравствуйте!
Я давно являюсь участником вашего проекта. Я обратила внимание, что некоторые тексты как в советах во время игры, так и в описаниях к разделам содержат довольно много ошибок. Свои корректировки я сделала во вложениях. И это только раздел советов. Предлагаю сотрудничество с целью исправления ошибок. Первичная читка всего контента с внесением правок (самостоятельно при наличии доступа или указание на ошибки в скринах, отправляемых разрабам) обойдется вам всего в 5000 рублей. Если вы будете заинтересованы в продолжении нашего сотрудничества, а именно - в периодической корректировке новых появляющихся текстов, ежемесячная выплата составит 1000 рублей. Если мое предложение оказалось интересным, жду ответного сообщения. P.S. Предвосхищая ваши вопросы, могу сказать, что при обращении к анонимным игрокам необходимо использовать местоимение "вы" с маленькой буквы. P.P.S. На самом деле, скринов с корректировкой около 20, не смогла вставить все в связи с ограничениями. Спасибо С уважением, Семенникова Марина 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg |