|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.12.2014, 01:29 | #1 |
Магнат
Общий рейтинг: 195
|
Подарок на ДР
Здравствуйте, уважаемая администрация) !
Может моя идея покажется наглостью и нескромностью НО все же я предложу) Почему бы Вам не организовать подарочки игрокам на День Рождения) Да знаю - Игроков тут очень много ) Но ведь ведь для многих игроков - Монополия это практически как семья, и многие тут проводят большую часть своего времени) И подарочек самый элементарный - хотя бы открыточка, или просто подарочек на аватарку ) - хоть что нибудь! Было бы очень приятно получить от администрации кусочек внимания в свой День Рождения) Как говориться - главное не подарок, а внимание! Спасибо за внимание) |
11.12.2014, 01:48 | #2 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 6
|
Поддерживаю Настю.
|
11.12.2014, 12:33 | #3 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 14
|
Настя, отличная идея!)
11.12.2014, 17:31 | #4 |
Министр
Общий рейтинг: 39
|
Начнем эту традицию с меня
|
12.12.2014, 08:25 | #5 |
Министр
Общий рейтинг: 176
|
Лежали в больнице в палате
одной Два тяжко больных человека. Один у окошка лежал, а другой - У двери, где не было света. Один постоянно в окошко глядел, Другой лишь на краску дверную, И тот, что у двери, узнать захотел, Про жизнь за окошком другую. С готовностью первый больной рассказал, Что видно ему из окошка: «Там тихая речка, дощатый причал, И ходит по берегу кошка. По синему небу плывут облака Причудливые, как зверушки. Сидят на причале там два рыбака, И с внуком гуляет старушка». И так каждый день. То про сказочный лес Рассказывал, то про влюбленных. Другой же сосед перестал даже есть, Считая себя обделенным. Он мучился злобой, и зависть росла, Его постепенно съедая. Не мог он понять, почему же была Тут несправедливость такая. Однажды сосед у окна занемог, Что не было сил разогнуться. Он стал задыхаться и даже не мог До кнопки своей дотянуться. У двери сосед мог на кнопку нажать И вызвать сестру милосердья, Но он не нажал и остался лежать, Глаза закрывая усердно. Наутро сестра милосердья пришла Постель поменять за покойным. Сосед попросил, и она помогла, Занять эту самую койку. Когда ж он в окно наконец посмотрел, На шее задергалась вена. Увидел он вместо того, что хотел, Глухую высокую стену. Он был потрясен и сестре рассказал Про тихую чистую речку, Про сказочный лес, про дощатый причал, И небо в кудрявых овечках. «Ах, если б он видел! - сказала сестра. - Всю жизнь он слепым оставался». «Зачем же тогда?..» - тут больной прошептал... «Да он вас утешить старался» |
12.12.2014, 15:09 | #6 |
Клерк
Общий рейтинг: 20415
|
Патриция Класс История
|
19.05.2016, 23:26 | #7 |
Олигарх
Общий рейтинг: 319
|
Касательно идеи не вводили подобное возбежание создания мультов. Как альтернатива, есть возможность воспользоваться недельным бонусом, что не хуже и намного регулярнее)