|
Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.08.2022, 09:40 | #1 |
Властелин
Общий рейтинг: 61
|
Буквы в сундуках с открытками
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Вряд-ли подымаю новую тему, но кто не стучится – тому не открывают. Может всё-таки рассмотрите возможность непопадания букв в сундуках с открытками? Раньше еще куда не шло, сейчас же - больше 50% у меня уже попадаются уже буквы! Уже который месяц подряд! Зачем мне платить 2,5 Стара за букву, когда я могу купить нужную за 1 Стар в открытом доступе? Уже лучше вытащить пасхальные яйца - зимой, и новогоднюю ёлочку - летом, но уж точно не буквы. Буквы там не за чем. Я бы понял еще, если бы было большое разнообразие открыток, если бы каждый месяц появлялись одна-две новые, а так – что мне с этими лишними буквами ненужными делать по 2,5 Стара? Есть предложение от многих игроков награждать этими буквами стенки администраторов проекта. Возможно, после этого наши возмущения будут приняты. Кстати, о разнообразии открыток, многие игроки готовы с этим помочь, а то вообще от этих букв прям уж настроение такое .. |
22.08.2022, 10:44 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 324
|
Re: Буквы в сундуках с открытками
Кому не нравятся буквы скидывайте мне)
Лучше быть Алфавитом на сайте , чем «без флага без родины «))))))))))))))
22.08.2022, 21:53 | #3 |
Властелин
Общий рейтинг: 59
|
Я так понимаю, все что находится в красном разделе магазина открыток, будет в сундуках. Одно время букв не было ни там, ни там. Вернули вечные буквы в магазин, они вернулись и в сундуки. Добавили цифры - цифры тоже посыпались. А если администрация начнет уже что-то допиливать по функционалу игры, это будет прям
Последние годы раздел предложений существует исключительно, чтоб выговориться... |
22.08.2022, 22:09 | #4 | |
Олигарх
Общий рейтинг: 324
|
Цитата:
Вместо буквы и цифры) Это мой любимый смайлик
22.08.2022, 22:12 | #5 |
Властелин
|
|
01.07.2023, 01:44 | #6 | |
Властелин
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Милашечка; 01.07.2023 в 08:36. |
|
08.11.2023, 01:11 | #7 |
Олигарх
Общий рейтинг: 321
|
1) Насколько я знаю, не планируется изменений в сундучках.
2) На счет раздела предложений. Сейчас недостатка в идеях нет. Разработок много. В ближайшие года 2 идеи точно нет смысла писать. Из-за того что у проекта много технических долгов и у нас нет фулл-тайм программистов это дело долгое. Мелкие/средние изменения тоже делаем, при этом они особо не влияют на проект глобально. Глобально могут изменить ситуацию только те 2 большие разработки, которыми мы сейчас занимаемся. Все остальное особо не повлияет на сиутацию.