11.02.2018, 16:53 | #1 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 2
|
Идентичные ситуации - противоположные вердикты
Ситуация первая
Ситуация вторая - первая часть / вторая часть В первой ситуации модератор слепил две партии и выдал одно наказание, во второй ситуации было выдано два наказания, первое за нарушение ЭП по статье слив партии, второе - уже по рецидиву по той же статье. Ситуации как две капли воды, жалобы поданы в один день с интервалом в несколько минут. Но при этом решения противоположные. Я надеюсь, что после вышеописанных ситуаций и сравнения их, у Вас не осталось вопросов ко мне по поводу "информации о подобном нюансе" |
18.02.2018, 12:57 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 322
|
Re: Идентичные ситуации - противоположные вердикты
Вы правы, действительно ситуации аналогичны. В той ситуации, это было так же первое нарушение игрока и партии были крайне близки. Вполне логично было оставить и в том случае одно нарушение, вместо нарушения и рецидива на него.
Жалоба принята. Увидеть все закономерности сложно, при этом будем стараться что бы ошибок было меньше. Убираю рецидив с личного дела игрока. Благодарю за бдительность и внимание к деталям) p.s. хороший пример работоспособности системы. Игрок Hj1980 активен до сих пор, при этом с того момента более не получал наказаний по ЭП. Этого по сути мы и долбиваемся от тех кто нарушил. Ведь если неарушители не будут повторять нарушения в будущем, то общая ситуация резко улушается.