|
Общий форум Здесь игроки могут общаться на различные темы, касающиеся игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.09.2013, 00:08 | #1 |
Олигарх
Общий рейтинг: 319
|
Набор в Отдел Модерации
В связи с растущей популярностью проекта и разделением Отдела Модерации (ОМ) на отделы, объявляется набор игроков на должность модераторов!
Если Вы давно хотели себя попробовать в этой роли и никак не решались написать заявку на вступление, то это Ваш шанс) Вы получите:
От Вас требуется: 1. Возраст – 18 и более лет. 2. У Вас чистое прошлое, Вы не замечены в серьезных нарушениях закона. 3. Вы осознаете, что игровой процесс уйдет для Вас на второй план. 4. У вас грамотный письменный русский язык. 5. Вы активно играете более одного месяца. Форма заявления: Заявка подается только от аккаунта вступающего персонажа новой темой. В теме сообщения указывать: Заявление на вступление "Ваш ник" Форма заявки на вступление: 1. Ник Вашего персонажа, которым Вы хотите вступить в ОМ 2. Ваше имя в реале, год рождения. 3. Опыт работы в модерирующих структурах(если он у Вас есть, то расписать где, в каком отделе, основные обязанности, которые Вы выполняли/выполняете, стаж (сколько дней/недель/месяцев/лет). 4. Что побудило Вас ко вступлению в ОМ? 5. Сколько времени Вы проводите в Монополии (указывать только время Вашего активного пребывания). Со скольки и до скольки (приблизительно, по Мск) Вы, как правило, бываете в игре (указывать по часовому поясу Мск - UTC+4). Сколько, в среднем, часов в неделю. 6. Ваш автопортрет (чем занимаетесь в жизни, чем увлекаетесь, Ваши приоритеты). Заявления, поданные не по форме, будут удаляться без рассмотрения. Заявки будут накапливаться до 21 сентября, после прием заявок будет закрыт и начнутся персональные собеседования с кандидатами по вступлению. Поэтому не стоит переживать, что заявка не рассмотрена сразу. Мы ждем вас, в нашей дружной компании :) p.s. Есть возможность набрать до 8 новых модераторов. Особенно требуются модераторы, активные в ночное и утреннее время с 01 до 11 (по МСК). Последний раз редактировалось Oboronitel; 13.09.2013 в 13:31. |
12.09.2013, 01:19 | #2 |
Банкир
Общий рейтинг: 1394
|
янчес
Заявление на вступление янчес
1)янчес 2)Яна 1992 (21) 3)Только своя группа в контакте по продаже алкоголя,там я администратор!Удаляю сообщения не относящиеся к теме группы или не нормативная лексика в сообщении,оскорбления участников и многое другое. В этом вся задача моей работы там!Вот ссылка http://vk.com/club56695655 4)Люблю монополию раньше была активным игроком,не которое время отсутствовала и не играла не было времени ребенок занимал всё моё время))Сейчас он большой и я вернулась в игру! 5)В игре за день бываю 4 часа точно!Бываю утром с 10-11 днем 14-15 и вечером 23-01 ! 6)Я в декрете была с сыном до 1.6 лет,сейчас сыну 1.7 и я просто домохозяйка))На работу выходить не собираюсь))Приоритет семья!!!Вот наверно и всё! |
12.09.2013, 13:16 | #3 |
Гранд
Общий рейтинг: 522
|
Kentiy
1. Kentiy
2. Екатерина 1979 (33) 3. 3 года модератор фото и видео в соцсетях. Удаляю фото и видео не относящееся к требованиям сайта. 4. Интерес и новый опыт. 5. Максимум 4 часа с 9:00 до 11:00 и с 17:00 до 19:00 бывает и больше. 6. Фото видеооператор. |
13.09.2013, 10:48 | #4 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1680
|
Заявление на вступление Oleta
1. Ник Вашего персонажа, которым Вы хотите вступить в ОМ
Oleta 2. Ваше имя в реале, год рождения. Татьяна, 1977г. 3. Опыт работы в модерирующих структурах(если он у Вас есть, то расписать где, в каком отделе, основные обязанности, которые Вы выполняли/выполняете, стаж (сколько дней/недель/месяцев/лет). Опыта нет,но хочу получить. 4. Что Вас побудило к вступлению в ОМ? Хочу помочь проекту и нести справедливость. 5. Сколько времени Вы проводите в Монополии (указывать только время Вашего активного пребывания). Со скольки и до скольки (приблизительно, по Мск) Вы, как правило, бываете в игре (указывать по часовому поясу Мск - UTC+4). Сколько, в среднем, часов в неделю. Как правило с 6.00 - 14.00 (по МСК) 6. Ваш автопортрет (чем занимаетесь в жизни, чем увлекаетесь, Ваши приоритеты). Удалённый администратор, в сети весь день. Принята (с) Oboronitel Последний раз редактировалось Oboronitel; 06.11.2013 в 17:59. |
13.09.2013, 17:23 | #5 |
Банкир
Общий рейтинг: 2764
|
Заявка на всупления
1. Ник Вашего персонажа, которым Вы хотите вступить в ОМ
dthjybrf. 2. Ваше имя в реале, год рождения. Миша 1991г. 3. Опыт работы в модерирующих структурах(если он у Вас есть, то расписать где, в каком отделе, основные обязанности, которые Вы выполняли/выполняете, стаж (сколько дней/недель/месяцев/лет). Опыт работы в интернет чатах, на форумах (отдаленная компютерная помощь), модерирования соц сетей (фото, видео). Стаж больше 3 лет. 4. Что побудило Вас ко вступлению в ОМ? Помощь проекту, новый опыт и интерес в работе, быть первым в курсе игровых нововведений, (быть полезным людям своим присутствиям на сайте), оперативно помогать игрокам, следить чтоб не нарушались игровые правила, а так же за чистотой общения игроков в чате на сайте игры. 5. Сколько времени Вы проводите в Монополии (указывать только время Вашего активного пребывания). Со скольки и до скольки (приблизительно, по Мск) Вы, как правило, бываете в игре (указывать по часовому поясу Мск - UTC+4). Сколько, в среднем, часов в неделю. В среднем за неделю бываю около 70 -80 часов в игре. Больше в ночное время от 01.00, 02.00 (по Мск ) до 05.30 , 06.30 утра. Потом около 11.00, 12.00 до 17.00. Позже от 22.00, 23.00 и до утра часто играю. Сложно сказать сколько часов в игре наверное больше 9, 10 точно. А за компютером больше 12, 14 часов работаю. 6. Ваш автопортрет (чем занимаетесь в жизни, чем увлекаетесь, Ваши приоритеты). Системный администратор ,(удаленная помощь на различных интернет сайтах отдаленной компютерной помощи). Увлечения : психологией, фотография , музыка, философия, иностранные языки. |
19.09.2013, 23:17 | #6 |
Капиталист
Общий рейтинг: 1204
|
1. Dron_Ya
2. Андрей 1983 3. В модер. структурах опыта как такового нет. Есть большой опыт в онлайн играх(около10 лет) и соответсвенно правила чатов мне известны как игроку. 4. Хотелось-бы получить опыт модерации. Да и играю я просто для отдыха теперь. 5. Активное пребывание колеблется так как я не всегда могу сыграть я не сижу в игре но для модерации могу быть онлайн от 5(рабочии дни) до 10(выходные) часов в день. 6. Должность помошника Сисадмина наложила свой отпечаток. Занимаюсь ремонтом и наладкой компьютеров, Планшетов и т.д. это и отдых и работа. |
21.09.2013, 14:20 | #7 |
Олигарх
Общий рейтинг: 319
|
Данный прием окончен. В ЛС на форуме, всем отписавшимся в теме, выслал инструкции.
Далее набор продолжается в штатном режиме, через раздел "Прием модераторов". Всем спасибо. Тема закрыта |