21.05.2018, 23:55 | #1 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 26
|
за что бан
вошёл провокатор в игру,боядер какой-то,начал оскорблять меня а чате и в личку,,ничего ему не отвечали,сказали,чтоб вышел,результат бан,мне 6 час,Betmen87-210 что за беспредел,модераторы,вы в уме?,а провокатору 3 час
|
24.05.2018, 00:14 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 321
|
Re: за что бан
Здравствуйте.
В данном случае нарушения были от 3-х игроков. Они описаны на скрине здесь. Все нарушения достаточно слабые, поэтому были наказания по минимому. Различие в размерах наказания связанно с рециливом. Бодярейдер нет рецидивов, первое нарушение по статье. Batmen87 это уже 7-й рецидив iskrra есть 1 рецидив Кадый рецидлив сильно увеличивает наказание. Не нарушайте и не будет наказаний. Поэтому наказание верно и жалоба отклонена. Напомню, что нарушения пресекаются вне зависимости от того изначальные они или ответные. Если в вашу сторону были нарушения правил вам следует создать жалобу общения, а не нарушать в ответ. p.s. Игрок Batmen87 достиг такого количества рецидивов, что, в случае если продолжит, его аккаунт может быть заблокирован вплоть до постояной блокировки. Ведь молчания на него слабо влияют. Поэтому ему следует максимально воздержаться от нарушений.
В случае, если у вас остались ко мне вопросы - напишите мне лично в ЛС на форуме. Последний раз редактировалось Oboronitel; 24.05.2018 в 10:26. |