|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
Результаты опроса: Будет ли жаркой "битва за статусы"? Стоит ли заморачиваться? | |||
Да | 11 | 100.00% | |
Нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.09.2013, 15:54 | #1 |
Монополист
Общий рейтинг: 91
|
Статусы для персонажей
Внимание, друзья – монополисты!
Есть предложение внести разнообразие в наши повседневные игры, не считая, конечно, жарких турнирных баталий! Звания у нас у всех есть, достижения нам, я думаю, еще светят, появилась идея ввести некое подобие статусов для игроков. Они будут отражаться сначала на форуме в виде подписи к Вашим сообщениям, а позже и на Личной странице каждого персонажа. Например: Если идея окажется стоящей, то мы можем вместе с Вами поработать над списком интересующих Вас статусов. Чтобы получить тот или иной статус, необходимо для начала его заработать в борьбе с такими же желающими игроками, как и Вы, а в дальнейшем стараться не потерять его в оспаривающей битве. В течение какого то времени (например, месяца) его не смогут у Вас «отбить», но в последующем, раз или два за этот период, Вас могут вызвать на дуэль чтобы постараться забрать имеющийся статус. Что касается участия в таких «гонках за статусами» и призов… Чтобы сделать это более массовым занятием до участия допускаются все персонажи проекта, вне зависимости имеется у игрока V.I.P.-статус или нет. Но при этом и особых призов в виде внутренней валюты ожидать также не стоит. Однако такие «плюшки» как талисманы, или смена цвета в чате, или бонусное зачисление определенного капитала на счет – тоже может, как я думаю, порадовать любого игрока. Это скорее развлечение, доступное каждому, которое сможет порой разнообразить наш с Вами игровой процесс. Ждем Ваших комментариев (желательно по делу ;) ), предложений и голосов! |
19.09.2013, 16:20 | #2 |
Министр
Общий рейтинг: 178
|
Думаю отличная идея, я полностью поддерживаю. + 1000
19.09.2013, 18:13 | #3 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 11
|
да, прикольная идея))
я ,за такую авантюру))) |
19.09.2013, 19:15 | #4 |
Монополист
Общий рейтинг: 91
|
Предлагайте свои варианты статусов, которые сами хотели бы получить.
А может Вы просто представляете, что кто-либо из персонажей мог бы обладать Вашим придуманным статусом ;) |
19.09.2013, 22:31 | #5 |
Монополист
Общий рейтинг: 118
|
охоспаде *facepalm*
|