|
Творчество Здесь публикуйте плоды Вашего творчества |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.11.2013, 22:08 | #1 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1069
|
От маленькой поэтессы^^
Творчество маленькой поэтессы.
Соответственно, только связанное с любимыМ Monopoly`Star Everyone written by me © :rolleyes:......................:rolleyes:......................:rolleyes: |
21.11.2013, 22:19 | #2 |
Буржуй
|
about "Harley"
;)...;)...;)
Очень тихими ночами... Когда города огни Потихоньку затухали, Я не спал в ночной тиши... Я моих родных соседей Очень искренне люблю... Потому и на свирели, И на скрипке им пилю... Очень я люблю гитарой Им на сон идущий в ночь Подыграть немного Баха С сим вокалом "Дэ мажор" И меня соседи сразу Начинают уважать... Батерею разрывают: Так мечтают подыграть! Я всё очень понимаю... Но их в группу не возьму. Ведь я искренне мечтаю, Что на сцену проползу... А туда ведь батарею Не смогу я им волочь... И соседи, понимая... На ночь мне шипят "Свол`очь"... Отложу гитару утром… В монополию зайду… «Дорогие Mono`Star(ы), Я вам здеся щас спою!^^». Про мальчика-гитариста... Соседи которого звонят ему в дверь и просят "Потише...". Он живет среди нас. Он - Harley. |
21.11.2013, 22:42 | #3 |
Гранд
Общий рейтинг: 656
|
aLLinessa, супер! Ловите подарочек, для своей авы! ;)
|
22.11.2013, 19:07 | #4 |
Банкир
Общий рейтинг: 2585
|
Хочется выразить огромную благодарность нашей маленькой поэтессе. Я очень тронут. Среди нас оказался такой одаренный талантом человек. Спасибо большое ещё раз)
|
22.11.2013, 22:58 | #5 |
Буржуй
|
Maxim, Виии^^ Очень-очень приятно^^ Радуюсь, как ребенок^^
Хотя что уж там, я ж ребенок^^ мне можно) ВиииииИииииииИииииИИии^^ Спасиииибочки...:D |
22.11.2013, 22:59 | #6 |
Буржуй
|
Harley, Так про тебя ж пишу, ты у нас Талантище)^^
Давай не смущайся) Ждём твоих очередных напевов и музыки^^ |
22.11.2013, 23:21 | #7 |
Буржуй
|
about "my dream"
:o...:o...:o
Воспоминания о будущем прошлом*** Когда землю завесою сна Окружит темнолицая ночь, Я проснусь совершенно одна. Даже сны удаляются прочь. Постепенно завижу во тьме, В сером блеске полуночных нот, Капли соли на влажном окне, Что бытуют там тысячу лет… Сразу вспомню, как годы назад Мы сидели в объятьях тепла И листали альбомов парад, Где на фото светились глаза. Это - свадьба, а это – юга: Солнце, море и парочка нас… Здесь рождения, смерти, родня – Это всё пролистали за раз… После, с чашками кофе в руках Вспоминали общенья начало… Со слезами улыбки в глазах: «-Что за сайт, где тебя повстречала? -Ты уже позабыла, кисуля? На M`star первой мне написала. Что вот так бы – никто не подумал. Ты себя ото всех там скрывала)) -А ты помнишь, как ты молодой На работу проспал потому, Что ночами в сети был со мной? Я стихи посвящала тому…» Тут усталой седой головой На плечо опустилась твоё – «Я так рада, ты стал так и “мой” И всю жизнь мы с тобою – одно»… Вспомню каждую мелочь к утру О том, что случится у нас… Каплю соли с окна я смахну, Но забуду про кончики глаз… Вспоминая о будущем в ночь… Вспоминая, как счастливо стары… Моей мамы бессонная дочь В интернете любовь повстречала. Честно говоря, не могу никак это прокомментировать... Единственно что... Дак это то, что считаю этот стих и в правду чертовски хорошим^^ Писала правду. Да. И потому я верю теперь в лавэ-он-лайн^^ Но... В большей важности... Приятно было бы услышать Ваше мнение, ОдноСайтники. |
23.11.2013, 12:32 | #8 |
Министр
Общий рейтинг: 176
|
Открой глаза и подари улыбку,
Будь самым нежным на земле. И пусть мы совершим ошибку, Но на яву,а не во сне. Коснись меня-я рядом,я с тобой.. Пусть просто нежность будет между нами. С тобой я становлюсь другой, Но лишь с тобой такая.. Ты чувствуешь моё тепло? Это нежность от меня исходит.. И даже ночью нам светло И не понимаем мы,что происходит. Греха мы не искали...только нежность... Чувство,что так похоже на любовь. И пусть мы совершим беспечность- Мы будем ошибаться вновь и вновь. И не оскверняться наши чувства Ни злыми взглядами,ни завистью людской.. |
23.11.2013, 18:12 | #9 |
Буржуй
|
Патриция, эм...
Конечно, очень хороший стих... И я рада, что ты умеешь не плохо писать^^ Только маленький вопросик: Ты к чему его ТУТ написала?^^ Просто как бы... Подписала же... Я создала темку для своего творчества (и ничуть не эгоизм!), которое затрагивает M`s и комментариев читателей... Ведь просто стихов любой может понаписать... Но если мы пишем на нашем сайте, поэтика должна как-то согласоваться с местом её написания... Разве нет? Эммм... Ничего против не имею, приятно было прочитать самосочиненное(я так понимаю) стихотворение. Но прошу ответить на вопросик^^ :rolleyes: Последний раз редактировалось aLLinessa; 23.11.2013 в 18:14. |
24.11.2013, 06:34 | #10 |
Министр
Общий рейтинг: 176
|
Дорогая,прости великодушно за мою нескромную смелость соперничать с тобой в изящной словесности. Уверенность в моём поступке придали твои слова "приятно было бы услышать Ваше мнение ОдноСайтники".В таком виде я "прокомментировала",как ты просила"ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО (и ничуть не эгоизм)"и просто дополнила смыслом "воспоминания о будущем прошлом"...,а не создавала в противовес тебе свою страничку в ТВОЕЙ теме.Прими мои извинения,что это показалось неуместным.Хорошего тебя дня!
|
|