21.07.2022, 00:09 | #1 |
Олигарх
Общий рейтинг: 297
|
Самоуправство модератора Gadochka.
https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=121270
Прошу Вас, внимательно изучить данную ситуацию!!! По какой причине в ней усмотрели слив? Фиолетовый игрок первый предложил мне обмен (красному), чтоб в последующем меняться с желтым. Всё действия игрока логичны и ни под какие нарушения не попадают. А придирки модератора Gadochka прошу рассмотреть как личную неприязнь ко мне и умышленное сведение счётов пользуясь своим положением модератора. При чем такие придирки регулярно поступают в мою сторону на гс, в чем могут быть свидетелями все игроки MonopolyStar!!! Таким способом игрок Gadochka пытается вывести сильных игроков из турнира. Прошу Вас повлиять на это самоуправство! |
21.07.2022, 21:30 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 322
|
Re: Самоуправство модератора Gadochka.
Согласен с модератором.
Прошло менее 3-х минут партии, большая часть поля еще не разобрана. Явно слишком рано для обмена. У миреневого и желтого нет вариантов обмена. И возможно долго не будет. При этом, красный игрок уже имеет средства на развитие монополии. Неравноценный обмен. На счет каких либо придирок - соберите скриншоты в доказательтсво что бы было ясно что такое придирки и как они выглядят в действительности. "свидетелями все игроки MonopolyStar" подобное не имеет значения и силы. Для подтверждения достаточно скриншота нарушения модератора. Если модератор наказывает вас без причины, к нему будут применены меры.