|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.02.2016, 10:22 | #1 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 49
|
Пусть будет ХОРОШО и весело в игре!!
Уважаемая администрация!
У меня сразу 2 идеи возникло..но пусть они будут в одной теме..можно?! Предлагаю..добавить в игру нового ловца..моего ОЛЕНЯ..пусть будет не только хвосты и лапы,но и быстрые копыта...и сильные рога Уверен,что игроки будут его(оленя)также использовать как и кота и собаку!! И вторая идея...Предлагаю добавить в смайлы НОВЫЙ смайл..ОБЕЗЬЯНА...ну а почему бы и нет??Новый год наступил..Год обезьяны...Она прикольная и весёлая..пусть прыгает с моно на моно))И всем приносит удачу!! Ну вот пожалуй и всё..Буду очень рад,если игроки выскажутся по поводу моих идей и поддержат меня!Всем спасибо! |
19.05.2016, 23:47 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 322
|
Добрый вечер,
Благодарю за активность и позитив, это радует) Касательно оленя, крайне маловероятно что будет реализовано. данных разновидностей ловцов вполне достаточно. не зря они так распространены среди питомцев жителей СНГ. Касательно обезьяны, скиньте свой вариант в нашей стилистике. Если подойдет, то добавим и вас еще вознаградим)