03.01.2024, 11:57 | #1 |
Гранд
Общий рейтинг: 607
|
Поясните, пожалуйста!
играли в игру на 5,клерк попался на монку и за остаток моих денег отдал машинки. с нами играла топор глейха и ей это не понраилось,и она меня забанила. слива игры небыло. как это понимать? то есть если модератору что- то не поравилось,то можно любого забанить по своему желанию?
|
08.01.2024, 00:26 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 320
|
Re: Поясните, пожалуйста!
Вот этот случай.
Да, это называется сливом и подобные обмены ведут к накзанию обоих участников сделки. Почему так? Поскольку синий игрок полностю не имеет шансов на выигрыш после обмена. А вот желтый наоборот получает дополнительную монополию. Это не равноценная сделка. Если какой-то не опытный игрок проедалагет вам такое - просто откажитесь. В случае если все еще не ясно можете обратиться к более опытным игрокам и уточнить детали. Это можно сделать прямо в главном чате) Уверен это нарушение было случайным и не повторниться в будушем) Модератор не может забанить/замолчить кого-то по своему желению. Все его действия логируются. В случае ошибки он получит большие наказания и может быть исключен из ОМ. В любом случае благодарю за жалобу. В случае если бы был случай неправомерного использования модератором панели модератора - это было бы известно. Сейчас же все верно. Желаю вам хороших партий)