19.07.2023, 20:13 | #1 |
Властелин
Общий рейтинг: 61
|
Антисто
Петя,у тебя когда совесть проснётся,если она есть у тебя. По отношению к бывшым кланам, в частности к главам? Ну ты понял о чем я!!! Будь человеком!!!
|
21.07.2023, 14:50 | #2 |
Магнат
Общий рейтинг: 227
|
Re: Антисто
Лена привет, немного непонятно, ты о чем? Что я сделал?
Последний раз мы Турнир играли, у нас была долгая игра, мы бегали долго, моя сумма была очень высокая и в конечном итоге я победил. С Мариной я идеально с песней играл турнир, я красивенько играл, песню пел. Песенка моя звучит так: Вот Марина воротилась! Воротился Леонард! И милый Антисто пустился; С Таней турик поиграть! Тут весь мой любимый кланик! Королевский мой Мидгард. И топор_глейха наш начальник! И Little Big король Мидгард. Подбежал ко мне танцуя и целуя говорит. Вот теперь ты с нас Похвааален! Вот теперь ты здесь Испраааавлен! Наконец-то ты с Мариныыыы! Напряженность утолиииил! Надо надо играть нормально, и с Мариной и с Легендой Стар; А с такими неудообствами, согласииись, никак! Да здравствует в Мидгарде герб и стишок Красивый; И Легенда Стар Энергичный; И выгодная царская Форточка; И симпатичные девушки- Дюймовочки! Давайте же играть в Царском клане в Мидгарде; С Форточкой вести стройку пополняя баллы; Утром; В обед; Вечерком; И в клановых турнирах вечерком Мидгард же лучше; чем Авроора; Он с девушками и со свободной Цаарской Фооортой; Всегда и везде; Вечная слава Мидгарду в игре; Всегда и везде; Вечная слава Мидгарду в игре! |
21.07.2023, 17:23 | #3 |
Властелин
Общий рейтинг: 60
|
Пётр, ты сделал мой день!
|
21.07.2023, 17:37 | #4 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 39
|
И не спятаться-не скрыться от Антисто. Приглядитесь, москвичи, какой талантище пропадает под палящим солнцем Краснодара)))
|
21.07.2023, 17:46 | #5 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 36
|
Обожаю этого человечка
|
21.07.2023, 18:41 | #6 |
Магнат
Общий рейтинг: 218
|
Какой же Царский клан - и без шута?! Петя, я рада, что ты на своем месте!
|
21.07.2023, 21:00 | #7 |
Олигарх
Общий рейтинг: 369
|
Петр, мы правда рады что ты нашел наконец свой домик. Твое творение просто шедеврально, ваши чуднЫе ролевые игры, и упоминание легенды в таком контексте - за это отдельный респект. свой среди своих. наконец-то.
|
21.07.2023, 21:40 | #8 | |
Олигарх
Общий рейтинг: 325
|
Цитата:
Видит Бог не хотел ничего вообще писать тут. Все мы прекрасно знаем Петра. Нужно иметь хоть чуть-чуть уважения по отношению друг к другу. Теперь ответка тому кто упомянул мое имя. Чья бы корова мычала, но твоя бы уже точно молчала Все твои разговоры о меньшинствах , ролевых играх и о бывших ментах)))) Полностью подтвердила все мои мысли и пазлы сошлись Я уже молчу о тех скринах, которые есть у меня И на которых сразу все видно)) кто на каких сайтах висит и кто в какие игры играет Можешь свои влажные фантазии оставить себе))) они тебе ещё пригодятся А Антисто пожелаю удачи и успехов , как в игре , так и в жизни! Верю, что он найдёт ту, которую так хочет найти И Welcome to МИДГАРД
21.07.2023, 22:33 | #9 | |
Олигарх
Общий рейтинг: 325
|
Цитата:
Браво! Истерика!!!! Оскорбления!! Как я тебя понимаю)) Правда она всегда горькая Сам то ты кто?? Бесконечное множество мультов на сайтетакже и в реальной жизни прячешься и шифруешься Но я то знаю кто ты и что ты
21.07.2023, 23:44 | #10 |
Олигарх
Общий рейтинг: 296
|
Петр, научись быть благодарным и начни ценить людей вокруг себя. Или может ты забыл, как ты слезно просился в клан и тебя никто не брал? И лишь Марина тебя пожалела и приютила... Перестань терроризировать клана Аврора, скажи его главе и участникам "спасибо" и двигаися дальше.
И да, Петр, тебя я тоже говорю спасибо, успехов и достижении в новом клане. Будь не таким эгоистичным и у тебя все там получится. |