|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.05.2021, 14:38 | #1 |
Банкир
Общий рейтинг: 3265
|
Запрет на дискриминацию
Предлагаю дополнить пункт правил об общении в игре запретом на любые высказывания дискриминационного характера - по национальности, половому признаку и тд. Так как позволяют это себе люди по определению больные, наказание за такое должно быть бан суток на 2-5
|
24.05.2021, 19:22 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 319
|
Re: Запрет на дискриминацию
Подобные нарушения уже наказываются.
Пока не будут найдены меры по тех части в плане препятствия создания новых аккаунтов не вижу пользы от увеличения размера наказания. Когда выйдет решить эту проблему, то, думаю увеличим наказания за все нарушения. Касательно работ в данном направлении уже есть продвижения. При этом есть еще пара идей которые стоит попробовать. Как будет уверенность в том что меры эффективны - будет уже и этот этап. Что бы эффективнее его продвигать сейчас работаем над тем что бы сделать более удобную "среду"/"платформу" для разработки. Поскольку проект старый это не так просто. При этом ситуация уже продвигается. Мы переехали на новые сервера.