|
Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.08.2022, 14:23 | #1 |
Властелин
Общий рейтинг: 61
|
Статья 12
Добрый день,
Уважаемая Администрация, Хотелось бы уточнить некоторые детали по "Статье 12. Преступления против должностных лиц", в том числе, и узнать Вашу личную позицию на материал, изложенный в данной статье: 1. Кто такие "Должностные лица" в рамках проекта Monopoly Star (определение)? Потому что в классическом понимании данного термина это едва ли применимо к развлекательному проекту, коим является Monopoly Star. 2. Кто входит в состав "Должностных лиц" проекта Monopoly Star? 3. Данная статья звучит как "Преступления против должностных лиц" но, постойте, на Ваш взгляд, разве "Обсуждение и критика" может в принципе относится к "Преступлению"? Даже в откровенно тоталитарных государствах (за исключением разве что Северной Кореи) никак не предусмотрены наказания за "Обсуждение и критику" власти, а уж тем более называть "Обсуждение и критику" - преступлением. Это сложно назвать чем-то рациональным, мягко говоря. Здесь, как минимум, необходима смена формулировок и движение в сторону свободы мнений, естественно, если они не являются для кого-либо оскорбительными (что ключевое). Ведь критика высвечивает недостатки с целью их устранения, тогда как оскорбление - грубое замечание, единственная цель которого - разозлить или унизить. Когда вы оскорблены, вы реагируете на горячность говорящего, а не на суть высказывания. Когда вас критикуют, вы сосредоточиваете внимание на сути того, что говорится. Разве это преступление? |
11.08.2022, 17:49 | #2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 324
|
Re: Статья 12
Шеф! Ты не поверишь!)
Те же самые мысли и у меня в голове всегда возникали, когда читаю ответы от Гадочка или Оборонителя) Эта фраза» ПРЕСТУПЛЕНИЕ(особенно) против ДЛ» меня вводила мягко говоря в ступор и не понимание ) Как будто сейчас в дверь постучатся и скажут:» Откройте! Полиция» Ну и дальше ... наручники .. и по этапу... Владимирский централ ветер северный)) Неужели нельзя придумать более менее нормальную формулировку? Ты правильно заметил Шеф- это Развлекательный проект!
Если у меня» пуля в голове» это вовсе не означает, что я « без флага без родины « Последний раз редактировалось MSLegendaSTAR; 11.08.2022 в 17:52. Причина: Ыыыы |
11.08.2022, 20:29 | #3 |
Властелин
Общий рейтинг: 60
|
Да, наверное, стоило бы данную статью переименовать в "Неуважение администрации или модераторов"
А речь тут может идти не только об оскорблениях, но и когда игроки игнорируют выносимые в ГЧ предупреждения, я так понимаю. |
11.08.2022, 22:13 | #4 | ||
Властелин
Общий рейтинг: 61
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - это вопрос к администрации. Не нагромождайте лишнего. В конце концов, это все будет все равно удалено. |
||
23.10.2022, 10:57 | #5 | ||
Олигарх
Общий рейтинг: 321
|
Цитата:
Цитата:
Названиие статьи не критично, можно поменять если будет важно. При этом, я не вижу что бы название сильно кого-то беспокоило. Самое основное это суть стати. С ней, вроде как, все разьяснил.