02.05.2022, 13:24 | #61 |
Магнат
Общий рейтинг: 227
|
Re: Вопросы по Турниру 2vs2 "Икс-пара"
Спасибо большое MonoStar, теперь буду знать. Просто моя заявка смотрится красиво, романтично.
|
12.04.2023, 22:42 | #62 |
Магнат
Общий рейтинг: 219
|
Добрый вечер.
12.04.2023 в _19-20_ часов состоялась турнирная партия между Алико с 111slv и Julihka Столик 6 (верно?). Ранее турнирные партии проводили столики с использованием талисманов, наиболее соответствующих талисманам соперников. В частности, Администрация надевала талисман фортуны, чтобы уравновесить силы игроков. Правилами турнирных игр также регламентировано, что дополнительный функционал Администрации должен соответствовать текущему уровню мастерства соперника или быть предельно близким к этому. В вышеуказанной турнирной партии мой напарник вместо талисмана фортуны использовал исполинские талисманы. Считаю, что данное обстоятельство повлияло на исход партии в конечном итоге. Мой напарник получал доход с фирм в меньшем объёме, а платил больше положенного. Помимо этого, расклад партии не говорил об однозначном преимуществе соперников. У Алико и 111slv была монополия связи, у нас была монополия техники. При данном раскладе шансы игроков почти равны, и наличие талисманов имеет особое значение. Меня огорчает не сам факт того, мне поставили напарника с исполинскими талисманами. Негативная реакция в том, что ранее Администрация ставила в игру своего представителя с равными талисманами. Но в конкретной партии, при таком раскладе мой напарник был с исполинскими талисманами. Прошу назначить переигровку турнирной партии и предоставить мне представителя Администрации с функционалом, равным талисманам соперников |
13.04.2023, 08:32 | #63 | |
Буржуй
Общий рейтинг: 1278
|
Цитата:
Как Вы сами подметили, исходя из данного пункта у игрока 111slv были надеты исполинские талисманы (об этом мы узнали заранее, посмотрев в профиле, так как данный игрок надел талисманы до начала игры), соответственно, учитывая то, что у Вас была фортуна и фортуна была у игрока Алико, мы уровняли шансы данной игры, взял такие же талисманы, как у 111slv. P.S. В случае, если бы мы надели Фортуну, то в отношении игрока Алико тоже было бы несправедливо такое решение. В приоритете у нас стоит равенство игроков. Фортуна предоставляет преимущество только при раскладе, если игра длительная, что и случилось в данном случае. Но ведь строила не Администрация, а Вы с фортуной, также как и Алико. То есть шансы были равны. Рандом решил судьбу игры, а не талисманы. Исходя из вышеизложенного. 1. В переигровке нет необходимости. 2. Талисманы у Администрации были корректные, для уравнения шансов у всех игроков. 3. Исход длинной партии решили не талисманы, а рандом. 4. Договоренностей с игроком 111slv не было, так как в профиле информация доступна для всех. |
|
20.04.2024, 22:15 | #64 |
Министр
Общий рейтинг: 175
|
Здравствуйте.
По не совсем зависящим от меня причинам, к большому сожалению опоздал на 1 час 45 минут до закрытия регистрации на II этап Турнира. Так получилось из-за внезапного четырёхчасового отсутствия интернета в связи с технической аварией на магистрали, могу предоставить скриншот косвенно подтверждающий мою ситуацию. И как вышло, возможности другим способом зайти на Форум раньше, - у меня правда совсем не было. https://i.imgur.com/DHgErWA.png Если можно было обратиться с просьбой разрешить мне дать незаслуженную попытку подать заявку, и в том числе принять участие в творческом конкурсе, то я бы сделал это буквально сиюминутно. Как посмотрел прецеденты ранее были, но кажется заранее знаю ответ. Всё же хотя бы попытался, и в любом случае благодарю. (Хотел бы пообещать, что подобное с моей стороны больше не повторится... Но наверно всем будет лучше, если моё участие в турнирах на этом прекратится, учитывая такаю безответственность с моей стороны.) Извиняюсь за беспокойство.
20.04.2024, 22:29 | #65 | |
Властелин
Общий рейтинг: 60
|
Цитата:
|
|
20.04.2024, 22:33 | #66 |
Олигарх
Общий рейтинг: 295
|
Полностью поддерживаю Вячеслава, у игрока достаточно времени чтобы просматривать профили каждого игрока, но регистрацию пропустил? Самому не смешно? В таком случае я попрошу добавить меня в финальную таблицу победителей первого этапа, а то я просто пропустила регистрацию на первый этап
|
21.04.2024, 04:50 | #67 |
Министр
Общий рейтинг: 175
|
Добавлю пару уточнений на тему предъявленных выше предвзятых обвинений, хотя и не вижу как это существенного меняет описанную мной ситуацию.
Своё предположительное участие я видел только во II этапе, зарегистрироваться в последний день ранее не осуждалось, опыт участия вне клановых турниров у меня единственный, видео заявка по тематике творческого конкурса и её воплощение - конечно же затратна по времени. Я уже и не надеюсь на большее чем на отказ, и не вижу смысла ссылаться на предыдущие похожие случаи с положительным решением и не вызывающих какого-то возмущения. Я ничего не требовал, а только попросил, в том числе войти в возникшее не по моей вине положение.