|
Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#681 |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]()
Мне кажется, тут больше вопрос не в личности, а в системе управления и организации, которую контролирует глава проекта.
Я тоже хочу присоединиться к вышеописанному по части закрытости структуры ОТ. Это категорически неправильно. Должна быть открытая система, где игроки будут иметь статус «рефери» и не скрываться за «рабочим аккаунтом». Каждый полгода или год этот игрок должен проходить двухуровневое оценивание: главой проекта и коллегами. Все открыто. И статус рефери продлевается либо нет. Это и будет стимулом выполнять «свою работу» качественно, коль за эту работу что платят, пусть и игровой валютой. И в открытости процессов должен быть заинтересован глава проекта. Открытость это одна из ценностей топ-компаний, ведь Monopoly Star это тоже коммерческий проект. Ну и между главой проекта и рефери должно быть промежуточное звено в виде человека, который отвечает за организацию процесса, графики, календари, правила, форматы, награждения игроков и ведение протокольной деятельности (например, доски почета уже не ведутся, победители турниров уже тематических открыток не получают и тд. и это вопрос не только главы проекта, а и тех, кто там находится, я про ОТ). В этом плане проект устарел, и турнирная модернизация была бы уместна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Монополист
Общий рейтинг: 98
|
![]() Цитата:
Когда в этом разделе пишут конструктивную критику, предложения для организации ОТ - это принимается. Даже поощряется. Сообщения, которые не имеют ничего общего с реальностью, вводят народ в заблуждение и граничат с больной фантазией - вызывают только недоумение. Ваше сообщение, Вячеслав, даже не несёт гиперболизированного характера. Оно просто вымышленное ОТ и ДО. Не вводите народ в заблуждение. У Вас нет "личной свечки", доступа в ОТ, и информации от его состава. Вы знать не можете, кто и когда участвовал в определённых мероприятиях Продолжайте следить за игровым чатом Мафии)
![]() |
![]() |
#683 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 51
|
![]()
Хорошо, мадам Клофи. Продолжим с конструктивной критикой.
Очередная турнирная игра у наших кланов. Стол объявляет игру. Спасибо, вовремя. Участники отписываются и потом ждут, пока стол очнется дальше... Где в это время стол, непонятно. ![]() ![]() ![]() А чат мафии, мадам Клофи, я больше мониторить не могу, его держатель Карина или кто-то из назначенных ей админов меня сегодня оттуда удалил. Чтоб не палил, видимо контору, где эти столы все время зависают во время турнирных игр ![]() Ну и раз такое отношение у этих людей, может правда устроите ротацию в ОТ после данного турнира? Хотя бы частичную. Вот тех людей, которым все стало пофиг. А если б эта ротация была еще какая-то гласная и понятная... Заявку в модераторы, например, может подать на форуме любой игрок. Заполнив определенную анкету. И ему ответят, почему его приняли или отклонили. И модераторов все знают. На их действия можно подать жалобу, если они косячат. ОТ же - абсолютный черный ящик, куда приглашают по непонятным критериям подругу Машу, и никто не знает и не должен знать, кто эта Маша. И никто вообще ни за какую халатность и даже сливы Машей турнирных игр от лица администрации в пользу сокланов ответственность не несет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Избранник небес
|
![]()
Я понимаю, почему столики дружно ответили "нет", когда им Настя-Милашечка предложила снять маски и стать понятными для всех. И это не мои домыслы о том, что происходит в ОТ, а с ее слов
На данный момент сия корпорация абсолютно не заинтересована в качественном и четком проведении турниров. О чем свидетельствует множество косяков при проведении игр. Может начнете их хотя бы за это штрафовать и лишать плюшек? Вдобавок эта корпорация коррумпированная, если надо подслить игру от администрации в турнире своим. Что имело место в прошлом турнире. Ответственность всех этих людей нулевая, ибо они неизвестны. Принципы их отбора непонятны. Кто конкретно несет ответственность за какую игру - неясно. Дальше как все это устроено - вырезано цензурой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Избранник небес
|
![]()
Да, как там ко мне прилетело.. Маша - образный собирательный персонаж состава ОТ. К конкретной Маше он отношения не имеет.
И я предлагаю разобраться уже, какая там "Маша" систематически косячит, выгнать поганой метлой каких-то этих этих "Маш" и принять вместо них пару-тройкут понятных игроков по каким-то понятным критериям |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Властелин
Общий рейтинг: 62
|
![]()
может вы почините игру уже? а не обсуждать ерунду. мы весь турнир не можем поиграть. и не переносят игры. чо там наворотили со своими ой это наладил. ой это тоже наладил. а в итоге все поломал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Избранник небес
|
![]()
Писать в приамбуле к любому турниру что-то вроде:
Мы приветствуем всех участников и желаем им интересных игр! И с вами в этом турнире будут: Турнирный стол_1 - Клофи Турнирный стол_2 - phosphene... И так далее. Чтоб было понятно, кто вообще за игры отвечает, кто косячит, кто опаздывает, кто сливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1320
|
![]()
Уважаемые игроки! Повторно благодарим за проявленное участие в вопросах, связанных с организацией ОТ. Будьте уверены, каждое предложение было услышано и проанализировано.
Просим учесть, что в составе Отдела Турниров находятся обычные игроки, которые вызвались помочь проекту, за что мы им благодарны. Не нужно рассматривать каждое действие стола как "под микроскопом". Они имеют право ошибаться, как и все люди. Другой момент, чтобы эти ошибки не были поставлены на поток. Именно с этим ведётся работа. Раскрывать состав ОТ не планируем, во избежание давления на игроков, которые занимаются проведением игр в определенный момент. Просим Вас воздержаться от дальнейшего обсуждения, связанного с организацией игр столами. Все последующие сообщения на эту тему будут удаляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
Буржуй
Общий рейтинг: 1320
|
![]() Цитата:
Добрый день, ЛьдИннка! Повторно сообщаем, что массовых сбоев в игре не наблюдается, причин для переноса игр нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Монополист
Общий рейтинг: 118
|
![]()
Добрый вечер, тоже интересует вопрос когда наладите игру ????Желания играть после сегодняшнего турнира где была наша игра но потом пошло что то не так.... ( это мягко еще), а потом и вовсе выкинуло из игры и зайти смогла спустя 2 часа... Вопрос что с этим делать???Screenshot (25 июн. 2025 г. 20:08:06)
|
![]() |
![]() |
![]() |