![]() |
#51 |
Монополист
Общий рейтинг: 115
|
![]()
Ищу пару
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Министр
Общий рейтинг: 159
|
![]()
Ищу пару для участия в турнире. на первом этапе. Время - 18.00-20.00 Пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гранд
Общий рейтинг: 515
|
![]()
Ищу напарника на турнир, мой ник Natali_L
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гранд
Общий рейтинг: 572
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 35
|
![]()
Вопрос к администрации.Моя напарница Аношина заблокирована на форуме,могу ли я одна за двоих подать заявку на участие в турнире?
![]() |
#56 |
Буржуй
Общий рейтинг: 1415
|
![]()
Ищу напарника на турнир, время любое.
![]() |
![]() |
#57 |
Министр
Общий рейтинг: 197
|
![]()
Будь моей Валентиной, а вернее парой в турнире
![]() ![]() ![]()
![]() |
#58 |
Коммерсант
Общий рейтинг: 8617
|
![]()
Ищу напарника/напарницу в участии в турнире
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Магнат
Общий рейтинг: 227
|
![]()
Здравствуйте уважаемая администрация. Я хотел узнать, а по какой причине у игроков турнира дня Святого Валентина, занявших второе место, отсутствуют сундучки?
Может быть наверное вы просто забыли указать в справочнике описания, что игроки, занявшие второе место, получают столько-то сундучков но поменьше? Потому что мы с Таней (bee5) активно выступали, играли, до финальной игры много игр выигрывали, и я о Тане (bee5) очень сильно забочусь и хочу чтобы наша Таня (bee5) была богаче, была довольна и чтобы ей уютно было посещать игры, поэтому я наоборот мило хотел, чтобы наша Таня со мной получила несколько сундучков. Мне кажется, что администрация в справочнике описания просто забыла написать про занявших второе место игроков, а хотя на самом деле игроки, занявшие второе место, тоже получают сундучки, просто немножко поменьше. Поскольку на мой взгляд одного места слишком жалко. И одно место я не видел ни разу ( так как так же и себя жалко и напарника жалко) . Лично мне так кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Монополист
Общий рейтинг: 100
|
![]()
Я, как победитель турнира, поддерживаю тему.
Отбор у финал проходил у 2 тура. У финал смогли попасть далеко не все пары и було б справедливо наградить всех финалистов (выигравших и проигравших, просто последним приз поменьше чем победителям, или победителям побольше ![]() Спасибо за внимание! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |