Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Клановый раздел > Клановые Турниры
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2025, 01:34   #521
Буржулик
Избранник небес

Общий рейтинг: 51

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Благодарю за снятие бана и добавлю уж тогда свои 5 копеек.

Полагаю любое разделение кланов на достойных и недостойных неправильным и неумным. Они все существуют на вашем проекте, платят налог за свое существование. И, регистрируясь в турнире, берут на себя ответственность турнирные игры отыграть.

Если участие в турнире больше 22 кланов стало напрягать отдел турниров, то это повод для изменений в турнирной сетке или реорганизации отдела турниров. Это никоим образом не нужно делать проблемой игроков.
Буржулик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2025, 01:42   #522
Буржулик
Избранник небес

Общий рейтинг: 51

Да и выпады там в сторону наших кланов откомментирую. Давайте смотреть на количество активных игроков. У нас и РК их как минимум 25-30. Они все хотят поучаствовать в турнире. Чем они хуже там какого-то выморочного клана из 2-4 человек? Что вот надо устраивать визг про аффилированность. Да, ну и что? Мы чем-то хуже других? Наши игроки чем-то недостойней участвовать в турнире вот кроме там этих подснежников, всплывающих 4 раза в год только на турнир?

И Дениска там речь про филиалы накатал. Но сам то состоит в филиале Рая. И смайл там даже общий у них есть ;) Может начнем убирать лишних с Парусов?

И да, наши кланы, участвую в турнирах, никогда не создавали проблем администрации с неявками и техпоражениями. Мы очень ответственно к этому относимся. Как отыграют этот турнир дебютанты, которые тут выдвигают к нам сейчас претензии, не знаем. Давайте сначала посмотрим, в ком проблема ;)
Буржулик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2025, 02:02   #523
Артистка
Избранник небес

Общий рейтинг: 35

Цитата:
И Дениска там речь про филиалы накатал. Но сам то состоит в филиале Рая. И смайл там даже общий у них есть ;) Может начнет убирать лишних с Парусов?
А ВАС все несёт и несёт,Диарея не только портит настроение и вносит коррективы в имеющиеся планы. Интенсивная диарея опасна: она может привести к обезвоживанию, потере важных микроэлементов, нарушению водно-электролитного обмена.

Чтобы экстренно справиться с этим неприятным состоянием, нужно сразу принять эффективное средство от диареи. В идеале не заниматься самолечением, а обратиться к врачу. Врач осмотрит пациента, проведёт анализ жалоб, установит причину болезненного состояния и на основе полученных данных назначит подходящее лечение. Взрослым нужно тщательно изучать аннотацию к назначенному препарату (особенно, если вы лечите детей) и принимать его строго в соответствии с инструкцией.
Старый 01.03.2025, 05:34   #524
igd82
Избранник небес

Общий рейтинг: 39

Доброго времени суток! Уничижительное и наплевательское отношение к менее активным кланам, которые наравне с активистами вкладываются в проект, затрачивая свои силы, время и кэш.
А теперь ждите отмашки и косточки, чтобы войти в 11 мест оставшихся после приоритетных (где 4 клана Вячеслава и 3 клана Александра!, так, на минуточку).
Так, может, сделать клановый турнир только для альянсов? Куда нам, простым ,как говорит буржуль-"тухлым" до приоритетных!?
Считаю унизительным и необоснованно вычурным отношением владельца к участникам проекта: деление кланов по подкастам, выделением их в приоритетные. Тем самым Вы, уважаемый Владелец, унизили всех участников проекта, кто не входит в состав 11 приоритетных кланов! Вы оскорбили наши честь и достоинство!
Да, понимаю, что Вы можете мне и всем, кто не доволен, указать на выход.
Помните это ДэЖаВю?)))
igd82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2025, 10:08   #525
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 62

Максим, прежде всего, рад, что вы дали обратную связь всему сообществу.

Что правда, сложилось впечатление, что вы не полностью вовлечены в клановые дела. Понимаю вашу занятость и ограниченный круг игроков, с которыми вы можете общаться, поэтому и всегда пишу, что диалог должен быть открытый и публичный.

Важно услышать каждого!

Вот у Дениса была хорошая идея – Швейцарская система, которая сейчас успешно внедрена в футбольную Лигу чемпионов. Кстати, эта же система может вам помочь избежать игр дружественных кланов между собой.

По некоторым моментам хотел быть дать комментарии:

1. Качество кланов. Я достоменно незнаю, что вы имеете под качеством, но лично для меня – это должна быть какая-то метрика.

Например, я это вижу так:
  • минимальное количество в заявке на турнир – 5 игроков (50 % от возможного)
  • средний уровень заявленных игроков – 18й.
  • все заявленные игроки как минимум 1 раз за последнюю неделю должны появляться в игре (см. дату последнего посещения).
  • минимальное количество очков, набранных кланом за последний месяц - 1200 (300 в неделю).

Если какой-то клан не соответствует метрике, он отсекается. И сама эта метрика будет стимулом для развития клана, чтобы попасть на турнир.

2. Дружественные кланы. Здесь обязательно должно быть публичное подтверждение. Так как дружественные кланы — это не только два известных клановых альянса, которые тут упоминаются, есть и другие, которые имеют общие площадки для общения. Это обязательно должен быть оглашено, чтобы знали и вы.

P.S.
Не совсем понимаю о ком в начале говорится в контексте о «деятелях» и «заботливых помощниках», но если вдруг обо мне, я предельно открыт и свои мысли искренне пишу на форуме, чтобы меня прочитали именно вы. Ни в каких-то кулурных чатах не состою и кроме сколанов практически ни с кем не общаюсь. Если кто-то пытается лично вам навязать мнение обо мне, то лучше спросить меня напрямую. Моя мотивация – это развитие моих кланов, которые напрямую связаны с развитие проекта и расширением его аудитории. Когда я пришел в проект, на клановом турнире было 12 кланов, сейчас – 22+, и это не пустышки. Разве это не успех?

Забудьте о том, что чувствуете, помните то, что заслуживаете. Я (с)
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2025, 10:26   #526
FreshQka
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 5

Добрый день, Максим. То, что вы походя разделили кланы на "приоритетные" и "пустышки" (к коим вы отнесли многие старейшие кланы проекта) это сугубо ваше дело. Как говорится, мой дом - мои правила. Но разъясните мне (думаю ,не только я интересуюсь знать), как это будет происходить? Допустим, "приоритетные" захотят зарегистрироваться в последние минуты регистрации. "Пустышкам" надо мониторить этот момент и уложиться в оставшиеся несколько минут? Замечательное развлечение!
P.S. клановые турниры единственное, что осталось на проекте интересным, именно поэтому "пустышки" приходят только на них.
FreshQka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2025, 11:32   #527
NIGHTWOLF781TTV
Буржуй

Общий рейтинг: 1745

Цитата:
Например, я это вижу так:
минимальное количество в заявке на турнир – 5 игроков (50 % от возможного)
средний уровень заявленных игроков – 18й.
все заявленные игроки как минимум 1 раз за последнюю неделю должны появляться в игре (см. дату последнего посещения).
минимальное количество очков, набранных кланом за последний месяц - 1200 (300 в неделю).

не у всех есть время качать свой уровень, и есть много новечков, деление на уровни игроков в клана и на их количество тоже дискриминация. так как у многих не один клан и вы всех новичков переманиваете завтра вам будет мало 3-4 кланов? вы 5 создадите!
поэтому тут один вариант ограничить количество возможных филиалов, и их отслеживание, увеличение мест в клане один Глава может иметь 2 клана один для турниров второй для возможной замены основного состава,и запретить филиалам участвовать в турнире все
Старый 01.03.2025, 11:48   #528
Progressor
Монополист

Общий рейтинг: 104

Денис предложил швейцарскую систему. По моему-это оптимальный вариант. Количество кланов неограниченно, а число игр можно регламентировать.
Progressor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2025, 11:50   #529
NIGHTWOLF781TTV
Буржуй

Общий рейтинг: 1745

Так же хочу добавить что увеличение мест в клане как я и говорил уменьшит количество кланов. а ответ- на то что это приведет к монополии одного клана так как там может быть больше народу чем в других. Так и так эта монополия клана есть за счет того что у кого то три клана а у кого то 4 и вот с ней бороться нужно либо увеличить места для кланов и убрать эти Филиалы кланов либо запретить этим Филиалам учувствовать в турнирах по схеме один турнир одни клан из филиал.

Я считаю из за того что у одного человека под крылом много кланов,не должны страдать те кто хочет и кто готов играть турниры. не зависимо какой это клан молодой или нет. Шансы на победу должны быть равными у всех

Я как Глава клана не хочу заставлять своих людей в клане играть в монополию 24часа 7 дней в неделю, что бы мы могли учувствовать в турнире. Так как у всех есть работа,учеба,семья

.
Старый 01.03.2025, 12:44   #530
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 71

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта monopolystar.ru! )

Я долго думал участвовать ли в Весеннем Клановом Турнире, но все еще склоняюсь к тому, что все таки не смогу участвовать во всех играх и мне не хочется дарить ТП одним кланам и вызвать справедливый гнев других. В то же самое время сложилась такая ситуация, что одним кланам нравится/нейтрально нововведение, другим нет.

Я не поленился и прочитал все комментарии в данной теме и более менее у меня сложилось следующее представление:

Игроки igd82, FreshQka, NIGHTWOLF781TTV и соответственно Кланы ★ ELUSIVE ★ , ↜ Advertisting Drive ↝ , Летучий голландец считают как минимум неправильным, что у них есть желание участвовать в Клановых Турнирах, но одного того факта, что они не соответствуют новоявленным, ну или недавно оглашенным критериям, достаточно, чтоб их отсеять от Топ 11 и как мне кажется Их мнение должно быть услышано, оно имеет право на жизнь и вполне рационально.

В то же самое время и в чем Я уверен, если уж озвучено решение, то оно не должно меняться сиюминутно. А сиюминутно в данном контексте - это предстоящий Клановый Турнир.

Исходя из вышеизложенного, предлагаю самое простое (по моему субъективному мнению) решение. Многим, если не всем известно, что в спорте есть такое понятие как Wild Card. Я могу объяснить своими словами, что оно означает, но тут такой случай, что интернет-энциклопедия дает максимально точное описание данного термина.

Уайлд-кард — в спорте особое приглашение на соревнование спортсмену или команде в обход стандартных требований для участия в данном соревновании (например, победа в квалификации или нижестоящей лиге). Обычно выдаётся организаторами или федерацией на основании других выступлений, зрительских симпатий или в знак особых заслуг спортсмена.

На все 101% уверен также в том, что игроки(их Кланы) igd82, FreshQka, NIGHTWOLF781TTV заслуживают быть зарегистрированными на Турнир, если у них есть даннное желание. Так почему бы не выдать им Уайлд Кард? Но ведь это мое субъективное мнение опять таки? И мы же не будем исходя из предпочтений разных игроков выдавать это самое приглашение от организатора, каждое новое мнение закреплять в правилах, забудем зачем собрались и в итоге получим конкурс Евровидение. Однако данная мысль меня посетила, вот и решил поделиться с Вами.

Скажу даже больше. Я вызвал все Кланы(Игроков) на Турнир 1 на 1 По 4 Правилам и в итоге отыграл серии на данный момент с 6 игроками(впереди еще игры), но к моему сожалению Призовой Фонд пока не разыгран(никто еще не одержал победу). Причем тут это?

Организатор объявил, что вводит еще одно нововведение, а именно Джек-Пот и его размер на данный момент составляет 50 Стар. Символично то, что Победитель Гранд Финала 1 на 1 по 4 Правилам, также получит приз в размере 50 Стар. Так почему бы не соединить активы? )

Как уже сказал, Клан ✰HALL OF FAME✰ скорее всего не примет участие в данном Турнире из за занятости, но Он все таки примет участие, а именно примет участие в Призовом Фонде, а именно в Джек-Поте! )

Если Организатор не против, то Джек-Пот Весеннего Кланового Турнира составляет теперь 100 Стар. Я уже говорил, что есть желание помочь проекту и пусть это будет наименьшим, что мог сделать и все таки сделал.

И последнее...

★ ELUSIVE ★ - Один из первых победителей Клановых Турниров!
↜ Advertisting Drive ↝ - Клановые Кубки на странице Клана говорят сами за себя и беглым взглядом тут не обойтись, надо их сосчитать!
Летучий голландец - "Каждый пират должен быть вооружен и готовым к борьбе в любой момент. Защита корабля и членов экипажа — наш священный долг." Это их "Боевая Готовность" и Устав Клана!
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ