![]() |
#21 |
Капиталист
Общий рейтинг: 783
|
![]()
Добрый день!
Увидел расписание на сегодня по игре за 3-е место и есть вопрос: есть ли возможность добавить еще одного участника? Получается, я буду играть против 2-х соклановцев, где изначально шансы у меня будут 66% на 33%. Фактически, я буду играть против двоих игроков, что не будет являться честным. Прошу пересмотреть формат. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гранд
Общий рейтинг: 674
|
![]() Цитата:
Здравствуйте, ArtemBagda! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Властелин
Общий рейтинг: 62
|
![]() Цитата:
Не будем тут лукавить, а скажем правду, по сути это не игра на 3х, где каждый сам за себя, а это игра двоих против одного. Вы ведь прекрасно понимаете, что не обязательно идти на маргинальные обмены и нарушать правила, обмены просто можно игнорировать исходя из определенной стратегии, которая граничить с правилами. Было бы неплохо, если бы на этой игре присутствовал глава ОТ лично.
![]() |
![]() |
#24 |
Министр
Общий рейтинг: 190
|
![]()
Тогда уж все три игрока ранее были в одном клане - Аврора.
По какому такому исключительному праву Little Big вообще постоянно требует и ожидает для своих игроков и себя специального положения и привилегий, в ущерб всему остальному игровому сообществу. Особенно учитывая, что в турнирах такого формата участвуют и не клановые игроки. Не говоря уже, насколько бесчестно и лицемерно лоббировать изменения правил и регламента задним числом, и для собственной то выгоды.
![]() |
![]() |
#25 | |
Властелин
|
![]() Цитата:
Во-вторых, я пишу о достаточно понятных вещах, если ты не понял суть, перечитай еще раз, надеюсь, ты какое-то образование имеешь, еще раз прочитаешь - может поймёшь. Ну и в третьих, очень странно видеть набор букв от персонажа, который относится предвзято и оскорбляет людей, которых не знает и с которыми ни разу не общался. Поэтому, не пиши о лицемерии, когда не в состоянии отвечать за свои слова.
![]() |
![]() |
#26 |
Министр
|
![]()
Little Big, я с вами в диалог не вступал и нечего его разводить в не предназначенной для этого теме.
Как и "тыкайте" кому-нибудь другому. Вы уже достаточно ярко показали отсутствие уважения к другим, как и собственно к себе самому. Призывать вас к ответу за клевету и ложь мне даже неинтересно, а вот за неоднократные сливы проверок игроков и тем самым подрывая с какой-то стати выданное вам доверие от Владислава, - вы Александр ещё ответите. Как и за смехотворную организацию травли обидевших лично вас.
![]() |
![]() |
#27 | |
Властелин
|
![]() Цитата:
И если ты уже говоришь о проверках, то Владислав к ним никогда никакого отношения не имел. Просто никогда. Двойная клевета от тебя. Получается, у тебя есть цель, но нет знаний. Позориться дальше или нет - только твой выбор.
![]() |
![]() |
#28 |
Министр
|
![]()
Little Big, прекращайте ко мне навязываться. Как и займитесь наконец своими проблемами с памятью.
Позорите только вы - кланы к созданию которых заслуг не имеете, в том числе и вашим отношением к игрокам бывших в них. Ваши требования отдельных привилегий для такого же рядового участника турнира как и все остальные, - безосновательны.
![]() |
![]() |
#29 |
Властелин
|
![]()
Islav,
Все твои проблемы от незнания. Не понимаешь, что пишешь, нельзя о чем-то судить, незная и половины. Если когда-то у тебя проснётся совесть, решишь завязать с клеветой и решишь извинится, напиши мне лично. Ну или забудь обо мне вовсе, если не готов нести ответственность за свои слова.
![]() |
#30 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 51
|
![]()
Ivslav, прости господи, а какое тебе опять тут дело? Александр высказался в поддержку своего игрока. Как он видит и понимает ситуацию. Принимать это во внимание или нет, дело администрации. И Максим там лично в игру зашел. Ты тут что опять забыл только?
Вообще, конечно, за неимением каких-то личных достижений и роль Моськи сойдет, чтоб обращать на себя внимание. И Александр, и я реализовали вполне себе успешные клановые проекты в этой игре. Тебе и близко похвастаться нечем. Остаются вот эти смешные посты, конспирология, выдуманные заговоры и прочий бред, который ты регулярно несешь в массы. Продолжай, продавцы попкорна любят тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |