Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Официальный > Турниры > Завершённые турниры
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2025, 14:12   #21
ArtemBagda
Капиталист

Общий рейтинг: 783

По умолчанию Re: Вопросы по Турниру "Новогодний переполох"

Добрый день!
Увидел расписание на сегодня по игре за 3-е место и есть вопрос: есть ли возможность добавить еще одного участника? Получается, я буду играть против 2-х соклановцев, где изначально шансы у меня будут 66% на 33%. Фактически, я буду играть против двоих игроков, что не будет являться честным. Прошу пересмотреть формат.
Спасибо!
ArtemBagda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2025, 15:36   #22
Maxim
Гранд

Общий рейтинг: 674

Цитата:
Сообщение от ArtemBagda Посмотреть сообщение
Добрый день!
Увидел расписание на сегодня по игре за 3-е место и есть вопрос: есть ли возможность добавить еще одного участника? Получается, я буду играть против 2-х соклановцев, где изначально шансы у меня будут 66% на 33%. Фактически, я буду играть против двоих игроков, что не будет являться честным. Прошу пересмотреть формат.
Спасибо!
Здравствуйте, ArtemBagda!
Успех игры и турнира в целом, в большей степени зависят от везения и стечения обстоятельств. Примите и сложившуюся ситуацию, как часть рендома, который пока что на вашей стороне.

Изменений вносить не будем, т.к. это не предусмотрено турнирными правилами.

Желаю удачи всем участникам игровой партии!
Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2025, 17:05   #23
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 62

Цитата:
Изменений вносить не будем, т.к. это не предусмотрено турнирными правилами.
Естественно, не было предусмотрено. Поэтому и был задан вопрос вам как главе ОТ.

Не будем тут лукавить, а скажем правду, по сути это не игра на 3х, где каждый сам за себя, а это игра двоих против одного.

Вы ведь прекрасно понимаете, что не обязательно идти на маргинальные обмены и нарушать правила, обмены просто можно игнорировать исходя из определенной стратегии, которая граничить с правилами.

Было бы неплохо, если бы на этой игре присутствовал глава ОТ лично.

Забудьте о том, что чувствуете, помните то, что заслуживаете. Я (с)
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2025, 17:50   #24
Ivslav
Министр

Общий рейтинг: 190

Тогда уж все три игрока ранее были в одном клане - Аврора.

По какому такому исключительному праву Little Big вообще постоянно требует и ожидает для своих игроков и себя специального положения и привилегий, в ущерб всему остальному игровому сообществу. Особенно учитывая, что в турнирах такого формата участвуют и не клановые игроки.
Не говоря уже, насколько бесчестно и лицемерно лоббировать изменения правил и регламента задним числом, и для собственной то выгоды.
Старый 12.01.2025, 18:18   #25
Little Big
Властелин

Цитата:
Не говоря уже, насколько бесчестно и лицемерно лоббировать изменения правил и регламента задним числом, и для собственной то выгоды.
Во-первых, я к тебе не обращался, это не твой уровень, а просто выступать прокладкой здесь необязательно.

Во-вторых, я пишу о достаточно понятных вещах, если ты не понял суть, перечитай еще раз, надеюсь, ты какое-то образование имеешь, еще раз прочитаешь - может поймёшь.

Ну и в третьих, очень странно видеть набор букв от персонажа, который относится предвзято и оскорбляет людей, которых не знает и с которыми ни разу не общался. Поэтому, не пиши о лицемерии, когда не в состоянии отвечать за свои слова.

Старый 12.01.2025, 18:31   #26
Ivslav
Министр

Little Big, я с вами в диалог не вступал и нечего его разводить в не предназначенной для этого теме.
Как и "тыкайте" кому-нибудь другому. Вы уже достаточно ярко показали отсутствие уважения к другим, как и собственно к себе самому.
Призывать вас к ответу за клевету и ложь мне даже неинтересно, а вот за неоднократные сливы проверок игроков и тем самым подрывая с какой-то стати выданное вам доверие от Владислава, - вы Александр ещё ответите. Как и за смехотворную организацию травли обидевших лично вас.
Старый 12.01.2025, 18:41   #27
Little Big
Властелин

Цитата:
Призывать вас к ответу за клевету и ложь мне даже неинтересно, а вот за неоднократные сливы проверок игроков и тем самым подрывая с какой-то стати выданное вам доверие от Владислава, - вы Александр ещё ответите. Как и за смехотворную организацию травли обидевших лично вас.
Серьёзно? Это пишет человек, который распространяет обо мне информацию в разных чатах, не разу со мной не общался. Это называется клевета. Как и за оскорбления, ты ответить мне лично не в состоянии.

И если ты уже говоришь о проверках, то Владислав к ним никогда никакого отношения не имел. Просто никогда. Двойная клевета от тебя.

Получается, у тебя есть цель, но нет знаний. Позориться дальше или нет - только твой выбор.

Старый 12.01.2025, 18:51   #28
Ivslav
Министр

Little Big, прекращайте ко мне навязываться. Как и займитесь наконец своими проблемами с памятью.
Позорите только вы - кланы к созданию которых заслуг не имеете, в том числе и вашим отношением к игрокам бывших в них.

Ваши требования отдельных привилегий для такого же рядового участника турнира как и все остальные, - безосновательны.
Старый 12.01.2025, 19:01   #29
Little Big
Властелин

Islav,

Все твои проблемы от незнания. Не понимаешь, что пишешь, нельзя о чем-то судить, незная и половины.

Если когда-то у тебя проснётся совесть, решишь завязать с клеветой и решишь извинится, напиши мне лично. Ну или забудь обо мне вовсе, если не готов нести ответственность за свои слова.

Старый 13.01.2025, 02:12   #30
Буржулик
Избранник небес

Общий рейтинг: 51

Ivslav, прости господи, а какое тебе опять тут дело? Александр высказался в поддержку своего игрока. Как он видит и понимает ситуацию. Принимать это во внимание или нет, дело администрации. И Максим там лично в игру зашел. Ты тут что опять забыл только?

Вообще, конечно, за неимением каких-то личных достижений и роль Моськи сойдет, чтоб обращать на себя внимание. И Александр, и я реализовали вполне себе успешные клановые проекты в этой игре. Тебе и близко похвастаться нечем. Остаются вот эти смешные посты, конспирология, выдуманные заговоры и прочий бред, который ты регулярно несешь в массы. Продолжай, продавцы попкорна любят тебя!
Буржулик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ