10.01.2022, 19:19 | #21 | |
Властелин
Общий рейтинг: 60
|
Re: А давайте обсудим
Цитата:
За сим всех хорошей игры! |
|
10.01.2022, 20:16 | #22 | |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Цитата:
Вот в этой теме чётко говорится о том, что это давняя практика - проверять лидеров гонки. Не надо на себя такое одеялко перетягивать, хоть Вы и Ваш клан засветились в обеих. Почему вдруг модераторы должны следить за чем-то - тоже непонятно, поясните, как это видите Вы.
10.01.2022, 20:32 | #23 |
Властелин
|
https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=119328
В этой теме был ответ Максима, где он описывал свои действия и их мотивы. Там и были упомянуты некие неравнодушные. Что пост был, надеюсь, подтвердят те, кто его читал. К сожалению, пост был удален, как и последующая полемика по поводу возврата старов. Проверка лидеров гонки - нормальная и мной лично всячески приветствуемая практика! Но видимо только по таким вот заявкам трудящихся она происходит. Какова в этом роль модераторов? А интересно, зачем модераторам дана возможность заходить в игры неведимками, если их роль сводится исключительно к удалению мата в чате и разбору жалоб? Может как раз для того, чтобы выборочно мониторить игры во время подобных состязаний? Особенно такие, которые идут в неурочное время, благо разница в часовых поясах им это вполне позволяет. И уж всяко роль модераторов ни в том, чтобы во время клановых недель заниматься поддержкой одних кланов против других. И странно читать вот практически подряд заявления от представителя администрации: https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=119812 а потом от Вас, что де мы мало в курсе нюансов клановых недель и за ними не следим. А кто тогда следит и как? Было бы интересно узнать. Спасибо. |
10.01.2022, 21:01 | #24 | |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Цитата:
Что касается того, для чего нужен модератор, чем он занимается, какие у модератора обязанности и права - можете уточнить у Главы Отдела Модерации, а он же Администратор тоже - Влад. Только, пожалуйста, пишите кратко и с обоснованием, чтоб сутками не дожидаться от Вас ответа. Вам же проще будет.
10.01.2022, 21:03 | #25 |
Властелин
|
Предчувствуя реплики на тему модератор - тоже человек, ему хочется поиграть, откомментирую сразу. По-моему, тут все-таки должна быть некая корпоративная этика, предписывающая модераторам нейтралитет по отношению к любым кланам.
Что ругачки во время клановых происходят регулярно, не новость. Что каждая группа сочиняет свои мифы. Кто-то где-то увидел 20 человек вместо фактически игравших 11. Пришел доносить эту ценную мысль до моих сокланов и объяснять, как мы неправильно играем. В не самой корректной форме. За что получил ответ от меня. К реплике Ильи про обиженных девочек. Если я где-то высказался некорректно, у него была возможность меня наказать в соответствии с каким-то пунктом правил. Что делает Илья? Когда клан, за который он играл, практически ушедший на четвертый день из гонки, понимая что не может нас догнать, возвращается в полном составе и начинает помогать играми нашим противникам, он участвует в этом и не скрывает личный мотив (см. его пост выше). Какой уж он там был, обида за 3-е место, обида за девочек, обида на жизнь - дело десятое. Но, ИМХО, все-таки модераторы в своих действиях должны руководствоваться прежде всего не обидами и избегать всякого намека на аффелированность и действия в пользу или во вред конкретным игрокам или кланам. Надеюсь на понимание. |
10.01.2022, 22:44 | #26 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 55
|
То 13 человек играет, то 11, ты определись уже))) Пиши сразу: 8 человек играло против двух кланов!!! Чего уж там
|
11.01.2022, 01:08 | #27 | |
Властелин
|
Цитата:
Nexxtman Мастерство за неделю:1822.0 Буржулик Мастерство за неделю:1648. Взмах Мастерство за неделю:1513. Astrokris Мастерство за неделю:1447 CHOCOLATCA Мастерство за неделю:1455.6 AMULET Мастерство за неделю:1342.6 красотка79 Мастерство за неделю:1223.2 Tafti1 Мастерство за неделю:1125. mixa_dollor Мастерство за неделю:641.8 skilet Мастерство за неделю:478.5 Natali_L Мастерство за неделю:444.3 Cenya Мастерство за неделю:244.4 HappyJuls Мастерство за неделю:150.8 Все понятно? Кто из 13 вообще сделал что? Меня достали ваши истерики по поводу наших замен. Вы вон тоже заменили Ангела, который отыграл первый день, на Олега. Ну и что? Мы просто играли, уж прости. Не спали, херили свои семьи и личные дела. Вот так сыграли Я благодарен всем игрокам нашего клана, которые это сделали! Результат овер 12 тыс за неделю - это очень круто! И практически все ребята оставили свой выигрыш в пользу клана. Ну не за эти гребаные стары бегали... И что в последний день нас подставил клан с 3 места и еще один модератор вне кланов-соперников, было очень обидно. Без их вмешательства мы б те 300 очков разницы может и отыграли. Но значит так... |
|
11.01.2022, 01:35 | #28 |
Властелин
|
И девочкам из Илюзива тоже не позволено бегать и оскорблять по личкам игроков моего клана, потому что им там что-то пригрезилось. Объективно вот - смотрите. И месть за оскорбленных пригрезившихся девочек - такое вот себе...
|
11.01.2022, 01:45 | #29 | |
Олигарх
Общий рейтинг: 373
|
Цитата:
Мне не понравилась |
|
11.01.2022, 01:49 | #30 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 55
|
Истерит тут один человек - ты)) Тебя подставили, слили, оскорбили. Читаю и смешно становится. Умный, вроде, человек, а несёшь околесицу. В последний день вас слили? Да неужто? Вы были на первом месте часа 3 во вторник. Всё. О каком "слили" ты тут истеришь?)))))
|